Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? молчит 1200уже откатал. еще 5-6штук км и буду тему делать про как альт масло не жрет.Сегодня шланги вакумника поменял машина красотка в идеале ни одной ошибки больше нет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не завтра на работку рано я почти уже ушел но решил вернуться и сказать всем спуки ноки:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? смотрю ширятся и крепнут наши ряды:[:]||||||....завтра у меня в гараже подделаем машинку( в развлекательную программу также включены танцы с бубном...без этого никак:[:]||||||)...подьедет шурекенчик и 1100000...кому интересно подтягивайтесь...познакомимся пообщаеся......пишите в личку 1100000...созвонимся
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? мммм.... заманчиво, но из Нарьян-Мара далековато добираться
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ак можем обменятся номерками скайпа и устроить совмесное :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||...он лайн...я ваще парням предлагал в гараж летом комп поставить и попробывать по скайпу сконектится через флешку:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? У нас регион большой...это хорошая альтернатива общения...народ просто еще недопенькал...что и вскрытие можно проводить онлайн с помощью ноута под советы бывалых...к тому же он позволяет общаться конференцией...я вот одновременно тренькал с украиной о польшей...вот у них камеры не было так что как видео в таком варианте незнаю...у меня, у шурекенчика,1100000 он есть...можно и колективно отдохнуть невзирая на растояния
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я щас туда груз буду самолетом отправлять. обратно тебя забрать сможет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? он кстате тоже наш раньше Нарьян-Мар был НАО а теперь он Архангельская область
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни я спать...всем удачи на дорогах...завтра в 10.00 будем штурмовать мою старушку...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я пока не множко продал 5 вагончиков гипсокартона и 5 вагончиков теплоизоляции должны в г.Усинск на днях придти. Для отправки в Нарьян мы там поставку ведем поселок Искателей застраивают Нарьян-Мар Виладж застройщик вроде или поселок так называется не помню:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||