вот здесь вин напиши свой в этой теме и попроси пробить и дать комплектацию машины все почитаешь что в ней есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=103 я уж думал ты продала давно
Земляки привет! Нужна помошь. Купил адаптер для диагностики, не хочет нормально работать, по гарантии просят про тестить на другом авто. Покупал на этом сайте ветка "экотул". Надо протестить будит конектится с другим авто или нет. Под еду куда скажите. Нужна Аудюха 5-8 лет.
Не нашел еще машину ? - если есть желание. приезжай в Новодвинск проверим, я все равно в отпуске бамбук курю целыми днями....
ДРУЗЬЯ АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ!!! Привет Вам от Мурманчан... Есть ли среди Вас кто-нибудь, кто передвигается между двумя нашими славными городами? Мне нужно передать Вашему земляку небольшую и нетяжелую посылочку...
привет аудиоводам Архангельска.Стал обладателем Audi A6 2008 года,пригнал с Германии.Кто нибудь подскажет где можно купить передние колодки,нужны срочно,ждать максимум могу 1 день.Заранее благодарен.