В Архангельск не собираюсь в ближайшее время, если приедешь в Новодвинск - сэкономишь 500 рублей с учетом бензина.....
Привет всем, в закромах нашелся тестер и симулятор автомобильных датчиков Launch STS-600 ,ОТДАМ ПОЧТИ ДАРОМ 250 USD С ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ,СОСТОЯНИЕ - НОВЫЙ http://www.launch-euro.ru/doc/STS600_UserManual.pdf
Всем привет, теперь я тоже обладатель Ингольштадтского транспортного средства. Хотелось бы узнать, какие у нас в городе есть толковые автосервисы по ауди? машинка audi a4 b5 1.6 1996г.
надо машину до ума довести, чтобы летом продать, вот только механников нормальных не знаю. вот и хотел узнать у владельцев ауди куда они катаются чиниться.
У нас все держится не на автосервисах, а на конкретных людях. У меня, например есть постоянный слесарь, электрик, электронщик и т.д. Они могут переходить из одного сервиса в другой, но я звоню по телефону и еду только к ним, т.к. они проверены годами и не одной машиной. А так можно нарваться на таких парней, которые еще вчера вагоны разгружали, а сегодня полезут чинить твою Ауди... И таких много...
собственно и хотелось бы узнать номер телефона или какие нибудь контактные данные таких вот ребят которые разбираются.
892124552нуль5 Андрей, ремонтирует в гараже за обл. ГИБДД, но делает это всю жизнь, берется за любые марки, ауди любит как себя=))) я у него ремонтирую все, за кузов и электрику не берется
varlam-zb Спасибо большое за номер чудо мастера, а есть человек по электрике? Просто надо иммобилайзер и центральный замок чтоб посмотрели!
serglev2009 Да вообщем то надо по электрике посмтореть иммобилайзер, центральный замок, сигналку. да и движку проверить слишком уж расход большой двигатель 1.6 ADP!
Доброго времени суток всем! Прошу помощи... Если есть у кого шнурок и возможность приехать ко мне протестить машинку, буду очень признательна! Машина не заводится((( Хочется считать ошибки... Приехать в сервис нет возможности...
У меня есть - но я так понял до Маймаксы ехать с Новодвинска не ближний свет....И как назло в Архангельск не надо по работе....