Я когда свою искал - 15 вариантов перерыл, 14 - без ДТП, и только одна - хозяин сказал, что бита в крыло и дверь была и пьяный на капоте танцевал - в итоге ее и купил за 1700 км.от дома.....
Спасибо,хорошая лошадка)) ... 2.5 года без поломок (катушки не в счет)... Думаю с таким (честным) пробегом 2002 год не найти...Покупатель счастливчик
пока наверно не сезон собираться,а вот как потеплеет и весенняя слякоть уйдет, тогда и можно затусить с шашлычками!
Все поздравляем нового предателя ауди клуба, с покупкой C-klasse Sport Coupe (203). Димас все равно я за тя рад все пути ведут к мерседесу кого то раньше кого то позже, искренне еще раз поздравляю!!!!
Приветствую всех! Подскажите, где в нашем захолустье можно действительно хорошо отрегулировать сход-развал? Просто в большинстве мест какой-нибудь "мальчик" ограничивается откручиванием гаек на рулевых тягах и через 15 минут говорит, что все готово. А хотелось бы, чтоб человек понимал, что он делает, проверил углы развала и кастера. Просто я заменил задние сайлентблоки подрамника (помимо этого рулевые наконечники и еще некоторые элементы), и машина стала ехать неуверенно. Ее никуда не уводит, просто нужен постоянный контроль, машина стала более непредсказуемой. Думаю, чуть изменился кастер. Когда-то на перекрестке Дачной и Окружного на территории автобазы был мастер, делал толково. Но он перебрался куда-то в район Исакогорки, а телефона у меня не осталось. В общем, напишите, у кого есть позитивный опыт в этом направлении...