Да Сергей как это тебя сюда занесло, ты наверно что то хотел предложить нам я готов буду в короткие сроки записаться к вам на обработку стекол
Друзья, ещё раз здравствуйте! Зашёл сюда по приглашению, а тут БА! меня уже знают, неожиданно и приятно! Спасибо за тёплый приём.
Тогда подскажите, кому "кланяться" и можно ли здесь подобную тему завести? В правилах клуба за такие темы казнят, а я жить люблю и радоваться! SSA81, давай тогда вместе будем развивать это полезное направление! Ты в Северодвинске, я в Архангельске. Опыт - сын ошибок трудных... почётен и бесценен, поделимся им.
Серега привет это Саня Бушмакин, тя забанят сразу с этой темой это реклама, реклама на сайте запрещена я думаю тока так писать если в архнгельске-северодвинске, то мы все в этой теме общаемся, так что можешь здесь рассказать что у тя там
Привет соклубники.занесло меня в Няндому.Попал я на ужжасную дорогу пока ехал сюда.100 км ехал 4 часа.я думал у нас в Саратове плохие дороги.а тут вообще.как вы по ним ездиете. p.s. во ...заметил....номер моего сообщения совпадает с номером на машинах.998