причем тут это регался по другому случаю, а почему москва написано в группе вашей? так ведь никто не найдет по городам ищют)
Я не против, надо только чтоб у меня руки дошли до использования этого "шнурочка", а то встретимся, а он "не фурычит". Кстати, он без CAN. А у тебя 2003 год, так что может и не всё "увидит". Точно знаю что мой "девайс" до 2002 г. подходит, а вот дальше...
икс лучше только посадкой он выше подвеска жесткая , но когда он начинается сыпаться его хочется продать поэтому я свой продал. а седан лучше динамикой и комфортом в джипе такого нет. По крайне мере мне есть с чем сравнивать было очень много ауди и уже много бмв. Атак если честно х5 е53 это 10-15 поездок в область и ты прилип от 30 до 70т.р. в подвеске, ауди А6 от 98-2004г.в. это 5-6 поездок и ты попал на переборку подвески и новую защиту от 25-45т.р. ну это если как я езжу по прямой без торможения Поэтому я не стал заморачиваться купил жене форд фокус 2 2006г.в. для нее и моей езды в область где подвеска по проще и убивать его не жалко, и бмв 730 для души и самоудовлетворения. Удачи на дорогах!!!