Клубни,такая проблема есть! зима почти началась,а у меня кожаный салон без "попогревов"( как то не комфортно по утрам становится есть у нас где ставят подогрев в сидухи?так чтобы все красиво и не заметно п.с. емелю не предлагать
зачем сразу так категорично! в таком случае еще блок климата придется искать в комплект к сидениям. нашел более бюджетный вариант и все самому можно установить! Made in Germany Подогрев сидений Waeco MagicComfort MSH-50 (встраиваемый) http://waecocentre.ru/m_good.php?id=902
хорошо если жопа не сгорит от китайского подогрева, там же еще и поролон специально пропитан под подогрев в сиденье.
про китайский подогрев никто и не говорит! waeco чисто немецкая фирма, и по поводц пропитанного паролона тоже можно не беспокоится,так как греющие маты на спец подложке изоляторе сделаны,чтобы греть не поролон и зад водителя
вот как раз этого и не хочется - вид салона портить не айс,да и ёрзать этот коврик будет по коже,лучше уж тогда просто меховую накидку/чехол
вопрос снят! Сань, спасибо тебе большое, что приехал и помог разобраться с моей проблемкой, а то щас и правда купил бы катушку за 5 тыс руб)))))) вот это я понимаю аудиклуб))
Макс привет вот теперь мы не в Голф клуба а в Ауди клубе Взрослеем !!!!! Машинка из северодвинска Фоток пока нет Как говорится ещё всю не оползал .
Привет! С встречами напряженка - все занятые до ужаса))))) Лучше скажите - говорят в Северодвинске можно литой диск отремонтировать где то....Что то в Архангельске не нашел таких мест....Сказали только - завари в одном месте, отшлифуй, а потом приезжай и мы прокатаем, а если не прокатаем, то отправим в Северодвинск - там сделают - бред какой то, 21 век на дворе, а я тут дрючить шов наждачкой буду на старости лет...
Надо заняться - прикупил 4 диска литых ( неродные) по шаровой цене через АК, один диск слегка замят и трещинка 3-4 мм...Парень с Питера оперативно выслал, цена пересыла смешная...