ко мне тут вчера подходил один на стоянке, говорит есть 4 диска на ауди с летней резиной, говорит не надо тебе? за 4 куска отдам, я такой да нет мне не надо..........машину продал, диски остались говорит, может надо было хоть его координаты взять
Ну да! Хотя бы посмотрел - может что то путнее....Резина конечно возможно ушатанная, а вот диски ушли бы...Я свои на 17 взял за 3 штуки, и 600 рублей пересыл через Автотрейдинг...
да не спросил я... он только сказал что на ауди стояли у него....щас типа просто лежат и за 4 отдам весь комплект..... ездит на серебристом спортедже старый кузов
А чо бояться то, балансировку проверил, биение на 3 дисках меньше 0,3 мм..Один диск замят в ДТП ( мятина небольшая)....Цена смешная - так диски в размере АЛЛроуда - у него ЕТ 20 - ни в какую не поставишь, если только крылья раздувать.....Парень бы может и не продавал, так в Питере за ремонт запросили 4000 рябых - что сделать, культурная столица, а это чуть меньше цены нового диска...
Пескоструйку с покраской (порошковой!) литых дисков, т.е. как положено, делали на вертолётке, в теперь уже сгоревших боксах, по вполне гуманному ценнику... Э-хе-хе... А просто сварку и прокатку делают много где. А вот нормальную покраску по разумной цене больше нигде не нашёл, может знает кто, где ещё у нас есть?
сегодня у 58 вахты на стоянке, какая то гнида с моей авдотьи украла решетки ПТФ..... сука отрубить бы руки ему.... что за люди такие у нас.....(((( понятно, что бестолку, но заявление в полицию написал!
Макс, ушлепки всегда найдутся, лишь бы нагадить. у смп какой то беспредел творится на парковках последнее время... дворники,шильдики, решетки снимаю, даже колесам не брезгуют сволочи,еще и бензин сливают с тазиков. как вариант не выключать видеорегистратор. мой например,при появлении какого либо движения перед объективом сразу запись сам врубает. твой думаю тоже так умеет, только уж слишком он у тебя на видном месте висит,могут и салон ломануть из-за него( п.с. хорошо я у завода на охраняемую стоянку машину ставлю,хоть тут спокоен!
провод вроде длинный , хочу попробовать на заднее сидение его класть там где подголовники что бы не заметно было.....
Друзья, приглашаю вас ВКонтакт, в группу АнтиДождь: http://vk.com/club47960748 Рад всем, кто позитивно и дружелюбно настроен!
огромный привет!!! парни привет северному краю!!!! я сам северодвинский поцик!!! а с 2005 года в москве работаю!!! часто гоняю в севск на своей авдотье!!!!! приятно что и в архаре тоже есть одноклубники!!!! удачи на дорогах!! и нет ремонтаммм!!!!