Народ, кто подскажет, в Северодвинске (можно Архангельске), где подшипники можно купить? Конкретно интересуют: шариковые - один 6210 (по нашему ГОСТу 210), один 6211N (по нашему ГОСТу 50211).
Если они резиновые, то новые нужно заказать да и все. Б.у. в нормальном состоянии практически не бывает...
Привет земляки! Полным ходом идет весеннее обострение у народа...С ее слов очень спешила на автобус, которые, мля, ходят через 30 секунд....http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xQbaZMmyP4s
здорова! это касается не только пешеходов ну и плохих людей за рулём!!!!! на букву ммммммммммм)))) сейчас и мотоциклисты появятся вообще жара будет!!!!
У меня все хорошо, надеюсь у остальных тоже все в порядке! погода не радует, у нас в Новодвинске блин такая грязище...Все в говне и колдобинах.Как "баварец" реагирует на наши дороги?
слушай если честно дорога жо..... поставил семерку на стоянку до июня месяца просто тупо жалко машину. езжу на втором баварце бмв х3 кайф не опесуемый фиг у колотишь его удачи на дорогах
здорова клубни!!!!!!! какие планы а 2 05 2013 планирую в севск приехать!!! возьму комп и шнурок!!!!! давайте собирёмся!?!!)))))))))))
конечно встретимся! клубни, неужели никто не решился на поездку в Москву на Фест? Я еду точно,даже билет куплен уже! Могу взять пару пассажиров! п.с. пока точно едУТ три машины! Я, Жека (YaaHoo) и на гольфе человек с Архары
Здорова, земляки!!! Как вас здесь много!!! Стал частым гостем на этом форуме, "старушка" заболела, щас никаких московских форумов и даже выходных на всё лето... Всем привет!!!