пользуйся эксист в этом случае,если зареген там,я и ориг.номера там ищу,если не хочется делать запрос
доставка автовозом,как и у автодока, цена соответственно А что творится с банками ОСАГО,не знаю как в Арх-ске,но у нас ни в одной страховой нет,как минимум ответили до июня!!!
Парни кто нибудь в курсе в Архангельске,Северодвинске продает кто нибудь АКПП (EBV) на А6 или комплект механики для переделки под ручку? А то наш отечественный унитаз уже достал,сил больше нет ((((((
Тему помониторь по ценам,может дешевле в РБ сгонять,заодно посмотреть,как люди пр социализме живут http://passat-b5.ru/showthread.php?t=170533&highlight=замена+акпп+на+мкпп !
Привет дружище!Ты еще на Хайлендер не пересел?Или это Фишер горел желанием,запамятовал,склерос однако
Я уже ее устал менять все летит, уже не знаю какую хорошую поставить, конечно не оригинал, что посоветуешь?
С учетом всех за и против - деньги есть бери TRW, если туговато - HDE....Если второй вариант заказывать будешь, внимательно, много всякой хери китайской типа HD parts...и т.п. Сам на HDE не ездил, но парни с Аллроуд клуба юзали - в принципе с учетом цены довольны, кроме того из-за изменяемого клиренса нагрузки поболее на Роуд на них....
Понял! спутал с RS, это там с турбинами, хороший мотор, у кореша а8 с таким была, пробег под 400 тык. был...Кроме цепей и катушек ничего не менял, ну и ГРМ - тут уж святое)))