Да я все склонялся к сараю на полном приводе,диллерских нет в раше, б/у года с 2010,а так с пробегами проблема,которые от супостатов,коррекция.На моноприводе акпп головная боль,только с мешалкой .Так что больше к Вензе пока интерес.Пенсионер однако,надо попрактичней чтонибудь
есть у кого друзья , знакомые кто кузовщиной занимается, по нормальным ценам, а не по заоблачным как большинство....(((( 5 руб элемент это щас нормально в городе?
подвеску перетряхнул. Движка вроде около дела. Пока 3 рубля вложил .пока все. Взял сотку 44кузов .белая. Карб1.8
некому не надо комплект оригинальных дисков с резиной Pirelli PZero 255/40/r19, стояли один сезон на а4(В8)?
AUDI 80 b4 1.9 TDI (1z) 92г. Привет всем!!! Продаю дизельную ласточку, может кого интересует. За последний год очень много поменяно: Движка в норме, масло не кушает. Зимой была восстановлена турбина, выбит катализатор, перепрошиты мозги. Поменяны все гидрокомпенсаторы (Ina), новые маслянные датчики, давление в норме. (В салоне установлены доп. приборы для полного контроля давки и температуры). Осенью были поставлены новые передние суппорта и скобы (TRW) и вент. диски(Ate Оriginal). Задние барабаны и циллиндрики поменяны год назад. Новый аккумулятор (BOSCH Silver 75 А/ч). За все 3 года пользования к техосмотру не готовился, а проходил слёту с первого раза. ...Новые бампера, радиатор, глушитель, перетянут салон, под ногами сухо, масло нигде не течёт и т.д... Диагност был приятно удивлён состоянию движка... 2 комплекта колёс на литье. Кому интересно пишите в личку. Цена 150 т.р. возможен адекватный торг... С Днём Победы!!!
Ну, вот и повышение!!! Пересел на А4 Avant quattro 1.8 turbo, 1999г, 150 коней. Всё как и хотел! Валит - мама не горюй. После дизельной 80 - ки это, что-то нечто!!
Доброе время!Ищется правая фара б/у А6 С5 03год под автокорректор,ксенон /без комплектации/,можно без стекла. Сэнкс
Парни, привет! Кто-нибудь может помочь в ремонте, а конкретно в замене подвесного подшипника кардана на А4 б5. Хочу начать с него, задолбала вибрация на разгоне. Дёргал шрусы, вроде в норме, хотя хрен знает... После последнего визита в сервис не хочу к ним обращаться... Может есть у кого знаток Ауди?..
Вибрация то постоянно на разгоне только, или при достижении какой-нибудь скорости пропадает? И пропадает ли при сбросе газа вибрация?
Именно при разгоне, при сбросе газа пропадает. На 5 передаче её вообще нет...Ещё появился гул, вроде бы сзади...не знаю связано это или просто подшипник в ступице загудел.
Дело в том, что подвесник начинает гудеть сильнее при движении накатом....Если дело не в ступичных, дисках и прочее - то начал бы с проверки трипоидов...