Вот я бы и хотел найти человека, что бы проехался, послушал, подёргал за приводы и выдвинул решение...Я не знаю какой люфт должен быть нормой. А ещё, у меня вроде не трипоиды(судя по каталогу)...
Ну да, походу внутренние шрусы стоят....Найди гараж с ямой ( не подъемник) и подергай вверх-вниз....Когда машина на колесах люфт должен едва ощущаться....Насчет порекомендовать слесаря - могу, но как правило не делаю это, если только они мне не устраняли похожую проблему....Мог бы посмотреть, но у меня гараж без ямы....
Просто если я приеду в сервис и скажу, что у меня вибрация, то они мне такого загнут, 100% скажут менять все привода, кардан и все подшипники... У меня тоже гараж без ямы...и без электричества...и тесный...и холодный...и т.д. Так, ящик, а не гараж. Поищу гаражик, подёргаю...
Тоже знаю такие конторы, в одной из-за проскакивающего бендикса предложили поменять маховик, а из-за подтекающего доп. насоса охлаждения сдернуть голову....Если не получиться определиться самому - заедь в Экомоторс на Касаткиной, правда я у них с нашей "надежной" электроникой 2 раза был, раз разобрались быстро, второй раз получил бесплатный совет, который попал в 100% - за "наваливанием" ремонта замечены не были...В Ингазе ( рядом с Экомоторс) тоже вроде понравилось в прошлом году....Есть у меня гараж в Новодвинске с ямой, так мой авто завис на замене ГРМ ( морда снята, жду запчасти...)...Будут вопросы пиши в личку, я на форуме не часто....
Поприветствуйте нового клубня)))) перешёл из гольфоводов в аудиводы))) катаюсь на VW Golf IV 2002 1.6 FSI и на AUDI A4 B6 2002 1.8)))) Территориально - в Северодвинске
Парни привет. Кто в севске знает спецов. Зажигание выставить по меткам . двиг 2'5 td афб. Снял валы на одной голове . почистил . поменял один вал. Все вроде выставил по метками . собрал . прокачал и немогу завести ласточку. Даже прыскал лёгкий пуск . и нечего(.
Всем доброго времени суток! )) соклубни есть у нас в Архангельске разбор Ауди? Интересуют некоторые элементы по пневме на Аллроада Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет Андрей! Все отлично..( тьфу-тьфу), только саморез поймал в заднее колесо вчера)))....Я тут на пару дней дома, потом опять на работу...
всем привет! продам подешевке новый топливный фильтр Ауди А4 В6 1.8Т покупал для моно привода но подходит и для кватро
Привет! В Северодвинске подарю за 500р колодки передние MINTEX MDB1826 ,1 месяц эксплуатации,сайт выдал не тот оригинальный номер,вообщем *жмут* По ним в личку.Сэнкс