Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Завтра буду договариваться на счет бокса, скорее всего на пятницу. Где комп будем брать? И сколько времени понадобится? Коплю на рюмку кофе
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Люди которые ездят на ауди пару пропушенных ремонтов и можно купить пару кофеварок чтоб не копить на кружку кофе
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вопрос? хто како масло поливает в двигун?:icon_suicide: один контрафакт в магазинах
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я те говорил но напишу масло Би пи синтетика:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? главное чтобы его не гастарбайтеры в подвале варили будет тогда тебе ара би пи
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? кака кер разница будет кофеварка можешь хоть пробками пить:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? говори говори у тя замена в переди посмотрим спустя время какие гастарбайтеры у тебя в движке работать будут
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? и ваще вступай к нам в группу ты же Архара 29 http://www.audi-club.ru/forum/group.php?groupid=69 :drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? мне еще 3 тыка крутить :very_cool:с моими редкими поездками ты ещё раньше на замену прилипнешь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не каркай у меня альт покрайне мере масло пока не жрет как у некоторых
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? дык у тебя он ещё стесняется ,недавно ведь в России,ща оклиматизацию пройдёт и начнет как у всех трескать готовьтесь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ха ха ха смейся смейся он пока с литвы в архангельск ехал акклиматизацию прошел нормальноthere