Неее, Q7 NF 2e поколение, на прошлой неделе вышла с завода в Германии, в пределах месяца будет в мск у дилера, уже не только руки чешутся Вот такая, s-line
Поздраляю!Ценник 3 630 000 не для меня лично.Склоняюсь к бюджетным вариантам 11-12 года Вольво ХС70,Субару Аут 4.Тормозит покупку непроданная Авдотья.Свежие варианты от ВАГ уж очень затратны в обслуживании,так что нам *старперам* остается облизыватся
И не жалко за железо Что делать,нравится семейный авто не для отжига.Рассматривал А6 С6 в сарае,2,7тди,но все варианты *оттуда*,пробеги запредельные,есть возможность пробивать историю,а6 олроуд-не потянуть по обслуге..Если подтянуть финансы,то Мультивэн от Фолькса,вообщем седаны не рассматриваю,ищу квадратное,большое и необязательно немцы,ломучие пошли и дорогие в обслуге
Привет!Есть фонарь задний А6С5 правый новый-1000р,радиатор охлаждения для авто с акпп-3000р новый Интересно,в личку
уважаемые, умеет кто толком пользоваться ваговской диагностикой, расшифровывать логи и соответственно находить причину болячек? диагностика имеется, но глубоких познаний в логах не имею ((
Долго стучатся будешь.У меня есть приятель диагност в Архангельске,но сейчас в командировке.Здесь пообщайся в теме или с автором.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396905&highlight=%EB%EE%E3%E8
Отдам за 50% цены радиатор AVA ориг.VAG 4B0121251S,задний фонарь рестайл прав. DEPO 4B5945096B,колодки MintexMDB 1382 перед.В личку
Здравствуйте! Есть кто с Северодвинска? Машинку посмотреть, не Ауди правда. Оценить качество покраски автомобиля. В долгу не останусь)
Тут тишина.Помог-бы с осмотром,да в отъезде.Заедь а любой частный сервис по покраске,я думаю парни не откажут.Например ГСК Якорь на Первомайской
До. Там автомобиль полностью красили, хочу чтобы оценили качество покраски, чтобы не столкнуться по приезду с халтурой)