По рейкам есть спецы,профильно занимаются ags29.ru +7 (911) 578-58-98 пн-пт 11:00–19:00; сб 11:00–17:00 ул. Транспортная, 2 По акпп спецов не встречал,сам в былые времена на Пассате делал в Архангельске.Ищите тут по запросу http://other.avtotochki.ru/catalog/remont-rulevoy-reyki-severodvinsk/pt1c201346796742s735/
Пришло предложение от Карс Сервис,контору конечно не знаю,на мой авто цена с материалами 5000р,засада в том,что мойку надо найти,где моют днище.Было предложение от конторы,которая специлизируется по РастСтоп,но я этому материалу не доверяю на открытых плоскостях
А что делать уважаемый.Сегодня пришло предложения на антикорозийку днища и арок от сервиса Автолайн ,знать не знаю таких,цена озвучена в 10000.Возможно меня не поняли и озвучили цену обработки всего авто.
Вывод сделал,что никто не делает антикор,как положено.Нет поъемника для мойки,а предложения помыть с ямы,как в АГАТе слышать от профи смешно.Буду делать в другой области,когда буду в отпуске
Соклубники тут есть живые?)))Хочу в Арханегельске купить Ауди ,подскажите куда заехать что бы по честному посмотрели,сделали диагностику?
Нет тут живых,я сам неоднократно взывал.Мой совет- ищи по рейтингу в ресурсе АвтоТочки Архангельск,автосервисы,забей вопрос,что интересно и получишь ответ,а там выбор за тобой.Удачи
Что то тишина какая то. Давно уже занимаюсь Вагами, если кому нибудь нужна диагностика через Odis, активация допфункций, или можете сами купить у меня Васю Диагноста - обращайтесь.