Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? всем привет!!! что то глухо стало у нас , народ вы где:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? тема для размышления : еду по морскому на стационарном посту мне кто то машет полосатой палкой.... ага :blyaa:это сотрудник милиции ,замечаю я боковым зрением ,как позднее выяснилось местный участковый ( перегонял машину своей конторы, ваз 2107))ну думаю вернусь к нему включаю заднюю и подъезжаю:bt: выхожу из машины, вежливо преподношу свидетельство о регистрации тс и вод. уд. ...В ответ слышу обвинения в непристёгнутом ремне ,требование предъявить страховку и талон тех осмотра но в момент общения я улавливаю запах перегара , замечаю сжатые зрачки и покраснение лицевых тканей ага ,да вы пьяны задаю я ему вопрос тут же набираю номер усб да только там никто не берет трубку,звоню второй, третий раз ,короче болт ( может я номером ошибся )в итоге звоню в дежурную часть сообщаю обо всем :blyaa:На что мне отвечают ...гг -наряд дпс уже к вам выехал ( по мою душу как выяснилось) они быстро разобрались что к чему , нашли 2 неуплоченных мною штрафа и закрыли меня до суда ( суд дал 2 суток ) вот освободился , и думаю... как так ( не ту страну назвали гандурас) идей не много, добиваться правды или подставить вторую щеку з.ы когда сидел первые сутки нарисовался тот самый участковый ,:blyaa:демонстрировал мне результаты наркологической экспертизы в отношении себя (трезв как стекло) кричал что нашел свидетелей которые видели как я его оскарблял и что все беды в России из-за меня ,всё сфальсифицировал сцука Ваши идеи соклубники, может кто знает рабочий тел усб по арх. обл я звонил на этот никто не брал:blyaa:88184659436
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в прокуратуру сразу иди и пиши кляузу на них и пусть попарятся сами
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да ...правду искать в нашей стране себе дороже...в нашей стране почти ничего не меняется, только лозунги...видео регистратор помог бы(или дал бы надежду), но не каждому по кошельку...могу только посучувствовать...как обезапасится от произвола в нашем княжестве тот еще вопрос..
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Всем привет и вопрос Архангелогородцам ,есть ли в архаре официальные представители Кастрол
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? если по маслу то...масло шелл ...единственная контора которая в розницу торгует и указана на официальном сайте шелл...попадался опросник где немцев опрашивали дык они предпочитают шелл,на втором месте кастрол...у нас наоборот кастрол на первом шелл на втором...по остальным искал в свое время но официальных представителей торгующих в розницу не нашел...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? поищи среди знакомых может кто имеет выход на автосалоны ЛЕО и ЛАУРА , у них масла в бочках с завода закупаются, точно не подделка
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Мужики с севера у вас магазины с красками недорогии есть, скоро к вам покатим .
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да вот оно как ... как по делу вопрос дак притихли все...спросил саня здается почем зря
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? эээээййй, северодвинцы, машинка хочу, ваговской группы, у вас там ничего на примете нет???