А в клубе лыжники

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем sashok-28, 29 июл 2006.

1. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Ответ: А в клубе лыжники

:rock:Биатлон - это наше всё!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svetloyar

Svetloyar Участник форума

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

Где в пределах МКАД или ближне МКАДье погонять можно, ато в нашем Тропареве весь снег вытоптали пенсионеры.

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

В Красногорске есть лыжная база, рядом с лесом как раз. На стоянке не протолкнуться даже щас, в морозы. Если заинтересует, сразу напишу, как добраться. Нужен Красногорск по Волоколамке, проезжаете Би-Пи,через 100 м на светофоре, рядом с гаишной будкой, поворачиваете направо, в горку - ул. РЕчная. Прямо по ней км 2, как только закончится спуск, и дорогая начнет поворачивать - увидите стоянку на берегу плотины и кучу экипированных единомышленников) Надоест бегать -можно проехать дальше до конца города и к горнолыжному спуску Красная горка

4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI

Планерная по Ленинградке.Недалеко. Я сам туда завтра собираюсь, про красногорск уже сказали. Еще измайловский парк, вход со стадиона авангард-сегодня катался но ещё снегу маловато,ещё бы пару сантиметров и было бы супер, а то камни попадаются.
    Раньше еще был спортивный комплекс в битце, прямо на мкаде 37 км,там даже парковка на поле и в лесу была,но говорят базу в этом году прикрыли,что то строить собираются.

5. Svetloyar

Svetloyar Участник форума

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

Точно! Был сегодня в Битце,трассы не подготовлены,базы не работают...и вообще заблудился я там!