Приглашаются Аудиклубни и их товарищи на мини футбол. Бесплатно понедельник. Сбор 1900-1930 до 20-21. Район Внуково - ул Центральная недалеко от развязки с Боровским ш. Зал маленький. Три в поле один в воротах. Оптимал три-четыре команды. Контакты и желающих можно оставлять здесь или в личке... Раздевалка, душ, есть баня за отдельные деньги. Можно обсуждать другой день. Час по моему 1000 рублей за зал. Парковка рядом с залом. Велкам...
Привет Анатолий! предложение одноразовое или с перспективой на будующее? хотел бы в следеющем месяце присоединится..
Всем привет! Предложение актуально до схода снега....типа до +20 Следующий мачт возможен 25.01.10 сбор в 19.00-19.20. Предлагаю всем посетить 25-го и на месте все обсудить. Можно и по другим дням, но нужно утрясти расписание с местным товарищем. Предлагаю, посколько тут бываю нечасто, дотереть с потенциальными футболистами, а Киллер если еще не выкинул мой телефон:bt: мне ближе к выходным наберет и озвучит решение коллектива. Со мной возможно пара-трое челов, но нужно я думаю от ауди не менее 4-5 челов... Всем привет, до след сеанса связи!
Телефон то я не выкинул, тольк мой HTC (сенсорный экран полетел, а в ремонт пока некогда нести) навернулся неделю назад и все контакты в нём, т.е. у меня только те контакты которые были на сим! Поэтому, Анатолий скинь пожалуйста свой номер в личку! И ещё напиши точный адрес где играем, а остальные пусть пишут список! 1. Avtokiller
2. И ещё напиши точный адрес где играем Поскольку в интернете я не силен, картинки туго даются адрес будет такой. 1.Едем по Боровскому шоссе, можно и по Киевскому.... 2.Находим КРУГ-развязку пересечение Боровского ш. и ул. Центральной (что во Внуково) 3. На кругу выполняем маневр попадания на ул. Центральную в сторону Киевского ш. 4. Съезжаем с круга, проезжаем единственный светофор, принимаем вправо, останавливаемся на ЕДИНСТВЕНННОЙ после светофора автобусной остановке(или чуть дальше 5-10 м!!!!) 5. Вас встречаю.
Кворум пока не набрался, так что в этот понедельник футбола не будет! Пишимся на след. неделю! 1. Avtokiller
Приветствую! Если Вы живете в С.Бутово, то Вам было бы удобно присоединиться к нам. Играем в спортзале школы ЖК "Синяя птица -1" напротив "Перекрестка" по вторникам с 19.30 до 21.00. Зал хороший, раздевалки, душ. Количество людей бывает разное, но обычно не менее 10 человек, т.е. 2 команды. С носа выходит по 1000-1200 р за 4 занятия в месяц. Всех одноклубников пригласить не могу, т.к. нас и так иногда собирается по 16 человек. Так что, если будет желание, - присоединяйтесь. Пишите в личку, если соберетесь.