в последнее время мат стал неотъемлемой частью АК. Тебе надо уж очень сильно наругаться на бан. А по скорости - зависит от реакции и наличия модераторов. после жалобы от минуты до бесконечности, как повезёт. Обычно в течении получаса вопрос решается.
посмотрел пока первые 5 минут, пока некогда все смотреть, парни конечно, не чета московским, но "клетчатый" все равно себя главным клоуном выставляет!
Не свойственно, да? Как-то уже заведено, что роль шутов, клоунов и Петрушки, по праву принадлежит этому сброду бездельников-рЭволюцЫонЭров Не, ну а в самом деле, сам НИКОГДА вторым и упаси бог третьим рядом не паркуюсь, но порой так хочется найти этих клоунов и по-троллить потехи ради)) Встать во втором ряду, включить аварийку и при наезде объяснить, что машина чего-то заглохла и ниедет... я бы и рад перепарковаться, да вот незадача... выручайте, братцы! Парни же типа идейные, за правопорядок, так вот пусть и подтолкнут меня метров 400 - 500 до ближайшего места удобного для парковки)) А я тем временем сниму этот аттракцион на камеру
Пока вроде не было. Пасиба! Уже чисто для поржать охота их по-троллить, а видео потом так же в ютуб выгрузить))
Посмотрел все. Вы правы, единственный клоун на видео - это лысый в клетчатом пиджаке. Ребята, конечно, немного зажатые, но по хамски себя не ведут, этот лысенький пытается показать себя умным, а получается наоборот, выглядит очень забавно. Наверное, думал, что станет звездой ютуба. А как ролик то громко назвал "Стоп хам - истинное лицо". Я уже ожидал бескомпромиссного разоблачения, а тут цирк какой-то с участием одного актера
Тока я одного не пойму, че лысый ПДД нарушает, вот если бы не нарушал - тогда это была бы позиция, а так...шизофреников много, теперь переключатся на СХ
А ещё лучше, чтобы куй всегда стоял и любая тиолка давала бесплатно всегда и везде. Вместо того, чтоб звездеть, ты бы по сторонам огляделся чтоль. "Представители закона", мля... Где ты их видел в этой стране?
Ну это ж гон от первого до последнего Порчи нет - уже обсосали тут с разных сторон. Техсостояние авто - проблема водителя, а не сх. Снимать и обнародовать они имеют право, т.к. водитель нарушил закон.
Так это он и есть. Только в гриме... Поддерживаю! Так что теперь, каждый идиот станет вершителем "закона" на своё усмотрение? Кто во что гаразд? На сколько хватит дури и фантазии? То ли ещё будет... как бы отстреливаться не пришлось. Край-то у каждого свой... А некоторые вообще краёв не видят.
Из нормального технического состояния авто вышел не сам, а с помощью вполне конкретного идиота. Вот пусть этот же идиот и вернёт его в прежний вид. Кто определил нарушение закона? Где то официальное и уполномоченное лицо, которое может достоверно указать на сей факт и задокументировать? Или у нас каждый прыщавый студент теперь судья и вершитель судеб? Постановление о правонарушении имеется? Если да - вопрос исчерпан. Ну а коль уж нет - так извините. И правонарушения стало быть нет.
То есть (если представить такую ситуацию) ты окроешь бутылочку пивка на улице и будешь его употреблять, я расчехлю свою камеру и буду тебя снимать со всех сторон и буду прав, а ты попробуй только скажи мне что-нибудь: ты ведь закон нарушил! А потом ещё в утуб закину видео...
ты главное про наклейки типа "пиво пьют только дибилы!" не забудь с обязательным обклеиванием жертвы!))))
Впечатляет. Люди морщат мозг, роются в законах, программы борьбы пишут, инструкции о восьми пунктах сочиняют. И всё ради чего? СтопХам им не нравится, искоренить, мол, надобно. Какая интересная жизнь! "Туда едут - за ними гонятся. Обратно едут - снова за ними гонятся." (с) Ну просто завидки берут. И ладно, что их программа с инструкцией не дружат с законами, да и с обычной логикой расходятся встречными курсами. Это всё не более чем мелочи. Главное что? Главное - победить СХ. Господа, предлагаю гораздо более действенную и, главное, значительно более короткую программу в деле искоренения стопхамов: Пункт 1. Паркуемся по правилам. Пункт 2. Наблюдаем исчезновение движения Стопхам. ЗЫ. Все права на эту программу отдаю родному клубу.
Никуда оно не денется, так-как задачи тем несколько иные, а именно - пиар и привлечение общественного внимания к своим ничтожным персонам. Не будет криво-припаркованных, они найду другую стену о которую головой биться. Свинья везде грязь найдёт...