то что они показывают только не нормальных людей вовсе не обозначает что они нормальных не трогают..... даже ментовские машины в боевой раскраске обклеивают....а они знают зачем эта машина там? мож они чью то жизнь спасают?...правда может и жрут в кафешке...но всё же
Кстати да, если опустить редкие исключения, быдло-2 наносит вред только быдлу-1. Ого, с циферками сразу всё прояснилось))) Но самосуд это всё равно гораздо хуже кривой парковки. Почему нельзя ментам звонить?? Это просто, приезжают быстро, пусть кто то свалит, зато всю остальную улицу обработают. В теме уже был опыт со звонком - и пользы было намного больше, нежели чем от "рейда" СХ. Результат "рейда" СХ - обклееные машины, отснятый ролик. Иногда побитые рожи. Результат звонка в 112 - пустая от криво припаркованных машин улица.
Циферки, буковки... хоть горшком назови, только в печь не клади. Чем хуже? Кому хуже? Быдлу-1? Несомненно. Нормальным людям? Позвольте не согласиться.
ага, а если нашим модерам показать тему с коммерцией, они ее несомненно закроют и забанят. но только вот где, покажите, не видим-не слышим-не знаем!
хуже в плане поступка. ИМХО. Ну вот я - езжу по обочине. В теме про обочечников попадаю под квалификацию быдла-1. Если же появятся СХ, типа быдло-2, то неизбежно возникнут: 1 - аварийные ситуации, 2 - еще большая пробень из за перекрытой обочины и высыпавших "на разборки" водятлов 3 - хуже от этого будет еще и нормальным людям, ибо бороться надо не наклейками. Кроме аварийных и конфликтных ситуаций этот метод ничего не даст. Вон с обочинами - нацинают ставить камеры. Если я буду знать, что вот сунусь на обочину - получу штраф, я тогда туда не поеду))) А если там наклеечки будут клеить - ну доеду до них, встроюсь в поток, после них опять вылезу.
Стоит куча кривоприпаркованных. Пришли СХ, налепили свои ругательства - всё осталось по прежнему. Тазы как стояли криво, так и стоят, и мне, как водителю торчащему из-за них в пробке глубоко похрен, обклеен предмет гемора на дороге, или нет. Гайцы же разгонят тех, кто держит авто в поле зрения, а остальных кривых тупо эвакуируют. Дорога освободилась? Очевидно, что да. Так-что конечный результат отнюдь не в пользу стопхамовского цирка...
как вариант признать хамами двигающихся с превышением скорости и на ходу обклеивать их наклейками или забрасывать им лобовухи презервативами с кетчупом...задолбали уже превышать
Мне вообще фиолетово на "зрелища". В данном случае есть две стороны - быдло и СтопХам. Если конечный результат не в пользу СтопХама, то в пользу кого тогда? Неужто быдла? Или в пользу ГИБДД? А какого хрена мы тут трём тогда? А такого хрена, что ГИБДД ни хрена не работает. Если бы работало, то никакого СтопХама не было бы, логично? Это и я так могу насочинять, что один быдлан всю жизнь парковался через жопу, потом его один разок эвакуировали, он машину со штрафстоянки вытащил и ещё 10 лет парковался через жопу. А потом пришёл СтопХам, наклеил ему наклейку, наклал по щам, показал по Интернету - и теперь это быдло паркуется как человек. Повторюсь, есть нормальные люди, которым гадит быдло, и есть СтопХам, который гадит быдлу. Всё остальное - лирика.
Не знаю в тему пишу или нет, если что сорри! Выхожу вчера во двор на парковку, смотрю подпер мою машину опель, ну думаю фигня, щас наберу телефон попрошу убрать машину и за одно прогрею свою. Обошел опель вокруг- нет номера!!! Это меня немного привело в бешенство! Я стал бить по колесам, сигналка орет!! Прошло минут 15 и с балкона 3го этажа кричит тело- ща уберу!! Я ему в ответ- Дружище!!!! если бы вы оставили номер телефона, то ваша сигнализация не будила бы три дома !!! Его ответ на мою рекомендацию Да мне пох....ю!!!! поверг меня в шок!!!! А от дальнейшей фразы Нех...й в воскресенье в 10 утра ездить куда то- вообще вел меня в ступор!!!!!!!! Я бы продолжил с ним разговор на эту тему в его стиле общения, но рядом бегали мои дети и их надо было отвозить в спорт школу! И я не имею ничего против всяких там движений и мер которые они принимают, потому что много еще такого быдла есть и еще будет!!!! А так как я приезжаю поздно- я этот опель еще подопру, но номер оставлю, что б соседей не будить и тогда мы поговорим с ним!!!
Какая разница, во что я верю? Вот во что я уж точно не верю, так это в нормальную работу ГИБДД. А если в отсутствие ГИБДД кривопаркующемуся быдлу кто-то маленько подгадит, то я по меньшей мере буду не против.
надо заставить работать ГИБДД...так сложнее, но логичнее, цивилизованнее и главное законнее у них там есть уж собственная безопасность, да и прокуратуру никто не отменял...можно и с оглаской вот это будет польза
Ну заставьте. А мы тут на форумах потрещим про всякое "быдло-2", которое, вместо того чтобы идти улицы подметать, вмешивается в работу госструктур, и своим вмешательством делает их и без того хреновую работу ещё хреновее. А также пиарится на камеру, создаёт негатив - и т.д., и т.п.