Это сформированная жизненная позиция (причём на многое) и научить такого чему бы то ни было какими-то наклейками просто нереально. Да просто ему пох и всё тут. И это такие же, как он в большинстве своём паркуются на дороге в 3 ряда. И срать они хотели на всех и вся. Так-что только рублём их можно бить. И чем жёстче - тем лучше. Другие методы - пук в лужу.
Эдакие мелко-пакостники) А ещё можно в личинки замков им ссцать) Ну или говном в лобовое кидаться, бананы в выхлопную совать) Опять же, смотря какой хотим получить результат... Если действие ради действия и потехи - то да. Если же приучить к порядку - то только в рамках действующего законодательства.
Н-да? А у меня диаметрально противоположное видение ситуации. Если быдловатость кривопаркующихся в подавляющем большинстве случаев не вызывает сомнений и сочувствия даже у противников СтопХама (которые ратуют лишь против методов, но не поощряют само быдло), то капанье на мозги сотрудникам полиции будет воспринято уже далеко не так однозначно. Не говоря уже о том, что существует пенистое облако людей, которые считают, что ВООБЩЕ ВСЁ, что делается при режиме Пу, направлено исключительно на благо России. Такие люди будут гнать на активистов, даже если у тех тысячу раз всё будет "законно и цивилизованно". Так что пусть лучше быдлоту воспитывают, так надёжнее.
Не, ну это же "нецивилизованно". Вы же с Колчаком любите, чтоб всё "цивилизованно"? Наклейки же "цивилизованней" говна, правда?
А я уже говорил на эту тему. Тебе там из тундры, конечно видее обстановка в Москве. Москвичи в большинстве своем не против СХ. На дорогах Нерезиновой такой ад уже, что терпеть далее не возможно. Если нужно будет сжигать машины нарушителей, то я не против.
понравилась просмотренное недавно видео про них. они там одному наклейку наклеили, а он и говорит: "Ну наклеил, молодец, всё иди отсюда..." СХовцы даже растерялись: как же так, жертва же психовать должна, кидаца на них и срывать наклейку... Вот думаю самая правильная модель поведения когда кого то ждёшь и они наседают.
А что еще можно предпринять если свою машину люди тебе уже на голову наровят поставить. У меня саседи уже на зеленой зоне и на детской площадке свой колымаги ставят. Я думаю что они хоть что то делают и я их действия одобряю.
Не забываем благодарить Собакина - борцуна с пробками. Всех победил! Движение, автомобилистов, здравый смысл... Алтушка сроду жёстко не стояла. Сегодня в кой-то веке проехался по ней (если это можно назвать ездой) и ахренел! Колом стоит! Было по 3 полосы в каждую сторону, но Тюменский мудрец отрезал по полосе на электросараи (спецом засекал. за 20 минут проехал 1 автобус) и осталось по 2. На Волоколамке, после тоннеля в сторону области, на переезде тоже осталось всего 2 полосы (сформировав ещё одно бутылочное горлышко), благодаря чему там каждый день дичайшая задница порой начинается уже от Динамо. В мобильном приложении яндекс-карты основную массу разговорчиков составляют проклятья и пожелания скорейшего отъезда к проотцам нашего новоиспечённого Каца. Кстати, Кепка уходя говорил, что ещё будете вспоминать меня и просить вернуться. Как в воду глядел...
в одном ролике активист упал на стоячую(по правилам и без водителя) машину и, падая, ухватился за боковое зеркало. зеркало отлетело. Ну или повисло на проводках, точно не помню. Восстановил ли СХ ущерб? Вот тут я почти уверен, что нихренатушки. Лес рубят - щепки летят.
А сказано было так, будто зеркала чуть ли в каждом втором ролике отрывают. Сам упал? Или ему "помог" кто-то? Возместил ли ущерб? А почему бы и нет? Я думаю, тут более уместна другая поговорка - "не ошибается тот, кто ничего не делает".
"Помог" - не считается. Так-что сам виноват. Даже Расула Мирзаева, как выяснилось, "помощником" не признали и благополучно выпустили из тюрьмы. Стало быть Агафонов сам убился, так-что вина здесь чисто его... http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2012/833716.shtml
Вот интересно... Допустим иду я с тобой по краю обрыва и беру тебя толкаю акуратненько так, что даже и следов не остаётся на тебе.... Т.е. получицца ты сам упал, а я не при чём. ))) Я правильно понял выводы суда. Хотя честно сказать мутно там всё в этом деле...