Шутку оценил . А в чем не сравнимые ситуации? И тут и там хамство. Тут и там мешают пройти. Еще раз повторюсь: вот идете Вы с коляской, а какой-то дятел стоит поперек перехода и невозможно его обойти - Вы будете все так же думать, как и сейчас, и спокойно пойдете назад, чтобы вернувшись пройти по другому пути, думая при этом: "надо быть терпимее"?
а они и с московскими и с тульскими и прянскими и прочее)))) По доверенности)))а там и штрафы не им и прочееи до криминала полно с ними.... Какая уж тут культура вождения....им по...вообще
а они и с московскими и с тульскими и брянскими и прочее)))) По доверенности)))а там и штрафы не им и прочееи до криминала полно с ними.... Какая уж тут культура вождения....им по...вообще
я рядом с садовым, и меня бесит что припаркованные машины создают пробки и из-за них я выезжаю из района 30-60 минут, и заезжаю так же
ну легче станет, хоть чутка - а ээто уже хорошо знаешь когда у европейского стоят тачки в 3-4 ряда из 5 возможных, и ты НЕМОЖЕШЬ выехать из собственного двора - начинаешь вспоминать стопхам и хочется им писталеты подарить)
парковок достаточно. это у народа бабла нет, что б оплачивать стоянку, купленного в кредит ведра. я ж не лажу по бардюрам, а паркусь почеловечи
жжЁшь а там такой коренной москвич, который по-русски двух слов связать не может. в ауле школы нормальной небыло.
а самое смешное, что там парковка 50р/ч внутри комплекса. и не надо месить снег с грязью, что б до магаза дойти.
Вчера от Славянской площади до Б. Дмитровки, а это даже в объезд по одностронним 4 км, ехал 2 !!!! Часа Свою поизицию по теме высказал ранее
Там на парковку часто заехать очень непросто. Пропускная способность сильно меньше минимально достаточной.
Поступать надо проще-сделать карман специальный для постоянной стояники эвакуаторов-поставить 3-4 штуки, и уже процентов 70 оставлять машины не будут). Но это уже задача властей обеспечить
Я туда не езжу, но когда еду в центр, то постоянно выстраивается очередь на въезд. Причем те, которые поворачивают под стрелку со встречной полосы не успевают закончить маневр и перекрывают движение едущим в центр. Очень часто там из-за этого пробка. По сабжу: действия стопхамов носят популисткий и несистематический характер. Дорожная обстановка от них не улучшится, разве что некоторое моральное удовлетворение получат просматривающие ролики на ютубе.
Не бесят вообще! Раньше не замечала, а вот теперь, когда иду с коляской- постоянно вижу и на себе чувствую, как дяденьки важные ставят машинку там, где хотят...а я потом проехать с коляской не могу! Вообще! Один раз пришлось на дороге оставить коляску, ребенка на руки брать и в магазин идти... Хотя девочка из ролика может реально огрести...(((