А конкретно, типа их координатор-организатор учится на юриста. Получится из него такой же одноразовый прибор №1 как и из многих других ныне процветающих. И еще, не стоит искатьчерную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. Посему, пусть эти "дети", которых бьют, идут учить историю, в которой описано воспитание в т.ч. А если уж некотрым особо радивым клубням хочется славы поэтов-правдорубцев, то им прямая дорога в дружинники. Каждый должен заниматься своим делом.
даже минутная парковка во втором ряду, например на Петровке, раскорячивает всю улицу. и длина этой пробки не зависит от того есть дятел внутри машины или нет.
Я лишь хотел сказать, что юноша, старший у них, весь такой хороший, на юриста учится, образцово-показательнфй мальчик (на днях по телеку показывали где то). Только кто из него вырастет? Такой же зажратый чинуша или адвокат-общественник-показушник имхо. Потому что его покрывают сверху. Или депутат, типа некоторых личностей, которые с экранов вещают о том, что нельзя нарушать закон, ПДД и пр., а сами, будучи пойманными на нарушении, ро-детски отмазываются, мол спешил на совещание, заседание, мне можно, ... . А по поводу второго, если уж кто то поддерживает это движение так рьяно, то пусть все в рамках того же закона - как вариант те же дружинники. Ведь если вместо наклеивания транспоранта на стекла можно доверить им выписывание штрафов после соответствующего экзамена на знание теории. Ходили бы и расладывали под дворники постановления, у нарушителей после определенного количетва походов в банк желание бы отшибало парковаться неправильно, казна бы пополнялась. Только ведь так не интересно, на публику играть тяжело.
1. согласен. фрезеровщиком он врядли станет. а юристы, конечно, все кАзлы. 2. пока законодательно службу парковщиков не утвердят возможности официально наказывать быдляк не будет.
Алексей, не стоит утрировать. Я имел ввиду ушлепков лживых и наглых. А такие в разных сферах есть. Удачи всем на дорогах и по жизни)))
А вы думали нормальные люди будут таким бредом заниматся? Секта деградов какая то а не стопхам, горстка задротов на которых внимание не обращают вот и страдают фигнёй. У нас намного легче, увидил неправельно припаркованную машину? сфоткал, отослал гаишникам и всё.
Зём неужели щёлкаеш таких? Знаеш ведь город у нас какой Я проще делаю если уж совсем ох---ший записку под дворник и чё онём думаю ну номер "трубы"своей так если чё
неужели я на дауна похож?! Первый раз прошу вежливо с употреблением слова пожалуйста... не понимает - протыкается два колеса! Заметь не одно, а именно два!)))
пришлите этих молокососов в командировку в казань ... Просто интересно, на сколько их хватит!))) ЗЫ А что они не кашмарят машину диичела? Тоже вродь вторым рядом стоит...