Нужно иметь крайне мало мозгов, что бы выбегать махаться из-за наклейки, тем более против нескольких человек. Всегда поражаюсь сколько же вокруг туповатых "рембо". В общем, согласен с полковником ДПС - повезло чудиле - у ребят похоже установка не выходить за рамки УК. По итогу: машину обклеили, в скворешник поймал, перед бабой опустили, ну и уехал, наверняка Достойно выступил боец
хотя я и паркуюсь, никому не мешая, пусть и мне тоже наклеют. хочу наклейку! парковаться только вторым рядом за неё не буду. напишу на ней маркером: "нашисты - едросовые геи". гыыыы
там в коментах правильно написано, 1) он сидел в машине и никому не мешал 2) когда нибудь они нарвутся на психоевсюкова с волыной мне не будет их жаль
Тут, как минимум, 50 на 50. Можно завалить, а можно и прилечь. Но об этом не принято думать - нельзя допускать даже мысли, что 2-ая сторона может оказаться сильнее. Ей изначально отводится роль простого наблюдателя за действиями рембы.
разумеется это уголовщина и он будет преступник, и его посадят надолго но малец с наклейкой будет трупом, всего лишь
... вот возьмешь нечайно подрежешь кого.... а он выйдет и тебе так же пульнет... ттт так что такие люди должны быть изолированы от общества.
конечно, никто не спорит только мысль была в другом направлении, эти черти полосатые сильно рискуют занимаясь баловством своим, не стоит оно того, да и некрасиво хулиганить
об этом столько пишут, но пока огребают только хамы и как он просто сидел и не мешал? он мешал проезду. его попросили переставить машину, а он зачем-то полез махаться и огрёб. всё логично и просто.
Ловко все таки "полковник ПИДР*" тролит. Все опять ведутся. Я считаю, что если бы эти самые полу-ПИДР работали на дороге, а не сшибали бы деньгу, таких ситуаций не было бы. Мне вообще странно, что кому то не стыдно подписываться "полковник- хренпойми чего" На сегодняшний день, я считаю, козырять принадлежностью к этой организации, сродни признанию в гомосятине. * ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования а не то, что обычно.
надо менять закон. уже говорили об этом выше. тех же стопхамов нарядить в светоотражающие накидки, выдать фотики и протоколы, уменьшить наклейки в размере и пусть пополняют бюджет официально.
Надо не закон менять, а требовать его соблюдения. А это ДОЛЖНЫ сделать эти самые. Которые ловят за встречку при объезде автобуса. Имено "эти самые" а не нашисткие клоуны.
а тут опять вопросы к власти, кто и на каком основании выдал разрешилово на ношение? Вывод: отстреливать всю эту братию в погонах!