а они по жизни больше ничего не умеют, поэтому им больше ничего не остается, как признать действительность!))))
Братуха забыл ещё;Борисково Первогоровские Соцгородские Тукаевские так что "бродяги"были есть и будут и вся эта сафаровская(мин-мвд)болтовня про то что с "улицами"покончено х-ня
\\\\\повеяло девяностыми//////-шляпа По сабжу.Как говорил Бодров-"Меня в школе так учили.В Израиле живут евреи,в африке негры"...Так вот нарушениями правил дожны заниматься дпс.И никто более..А дальше ,что будет..Эти ушлёпки...т.е.борцы за справедливость будут кидать чо нить в тех,кто не так перекрёсток переехал,кто выехал на полосу для общественного транспорта,кто не уступил пешеходу???... ИМХО-делать им нех...и не в коем случае не поддерживать их.
А чего тут веять. Некоторые до сих пор там застряли, только время свое берет, и вместо задора пацанского сейчас только метеоризм по ночам..., хотя понты прут.
ну во1, изза этой мразоты сидеть не хочу, ибо достойного соперника в них не вижу, во2, они мне еще в 90-ые на разрешение запрет наложили!)))
Да я не очень в курсе. Что знал- сказал Слушай, ну я не знаю, что Сафаров рапортует, но по крайней мере по слухам Минниханов у вас порядок навел.