я как-то частенько упираюсь в таких "сидящих". или что б "помешать" надо полностью перекрыть? типа так? http://www.youtube.com/watch?v=PmKuYqfffEw можно пруфлинк? пока я вижу увеличение кол-ва парковок
ну таких пилоток пруд пруди... с утра своих развожу по садикам и школам, так там в основном пилотки своих отпрысков развозят... Как паркуют свои машины это просто пипец!
у меня за домом детский сад, форд за домом стоит, так что я натерпелся выезжать на киоске утром ощущение, что у большинства владельцев астр/фабий и других лачетий стойкое мнение, что машины крупнее их великА тупо нет.
и таких надо лечить ну не буду же я вызывать стопхамовцев двор чистить я уж как-то сам. говорю что мне железку не жалко, есличё подкрашу
По поводу того, что он мог отъехать (в случае надобности) - смотрите мой пост номер 176. Уверен на 110%, что г-н на мерине никуда бы не двинулся, даже если бы его весь поток остановился и попросил бы убрать машину.
Ладно, по поводу уверенности - не будем гадать на кофейной гуще. Я всего лишь хотел подчеркнуть, что конкретно в данный момент в данном месте чел ни кому не мешал.
вчерашний пример: еду по ул Советской Армии ... вроде дорога пустая, я во втором ряду и сзади в третьем меня пара машин догоняет ... сразу после театра там есть загиб дороги и вот когда я уже на скорости (около 45-65) выезжаю, то вдруг вижу девятку просто стоящую на втором ряду (в первом ряду сугробы, но не так чтоб очень...) пришлось резко перестраиваться, при этом хорошо, что водители сзади ехали также не быстро и успели принять меня в третий ряд ... и вроде вот тоже чел сидел за рулем и наверно если его попросить, то обязательно отъехал бы в сторону ... но мозгов у него похоже столько же как и у водилы мерса .... иначе изначально включил бы голову и не стал парковаться как ЕМУ удобно ...
я ж сказал, что сейсекунд - да. не мешал. человек, выехавший на встречку, тоже может сейсекунд никому не мешать...
Согласен с обоими. В жизни ситуации разные бывают, поэтому сам всегда осторожно еду, когда есть вероятность нарваться за углом на дебила. Кстати, дня 3 назад еду по Сигнальному в сторону Березовой, а из двора перед въездом на оптовую базу бэха джити выруливает не глядя. Тоже еле успел влево принять и так же притормозил мужичок, пропустил. Из той же категории чел видать. Это категория людей такая, считающая что им все должны по жизни.
своровал у амихайлова в соседней теме http://www.youtube.com/watch?v=ih3HpbBdtbY&feature=player_embedded демагогия, на которую и идет расчет у противников стопхамов.
в продолжение нашего разговора о тупых запаркованных. есть у нас дятел водворе на киа или хундае недожипе. я в этих обмылках путаюсь обычно занимает 2 места на парковке. сегодня он отличился - 3 места. я воспользовался возможностями большого жипа и запрыгнул на стоянку через достаточно высокий бордюр и подпёр его. у него два пути: прыгать с бордюра или звать меня... надеюсь второе - задолбал. надо наклейку
только не приклеивать надо, а саморезами прибивать, зцепив как можно больше элементов кузова, не исключая лобовухи!!)))