если ребенок пусть в школу идет учиться а не тут херней мается. пысы всем другим . я не защищаю адскую парковку в миллион рядов и тп . я имею в виду что эти акции тупость которая ничего хорошего не несет только негатив людям.. мир вам . но мое имхо что это ущербные люди которым нечем заняться . мир вам бледнолицые )))))
Дык почему акция тупости? В чем тупость то? В том, что эти ребята просят убрать авто с тротуаров, из второго ряда и т.п.? Правильно написали выше: они клеят наклейки только после того как ПОПРОСЯТ убрать машину, а их пошлют или посмеются им в лицо.
Последний их ролик поменял моё отношение к ним. Мужик, как и все подобные ему, конечно тоже чудак, но какой-то предел должен быть. Для тех, кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=Uwp6I5wTZtc
Этих бы задротов, ко мне во двор к таким же братьям задротам, пусть учать друг друга как парковаться.
но с человеком старше тебя в 2 раза это неуважительно раз поскудно два и подло три. как их родители воспитывали? за подпись вашу+100000 бойцовский клуб шикарное произведение
Ржуууууууууу... =)))0 А его как воспитывали родители? С головы бить сразу ? =)))) Правильно в репу накидали, я бы еще добавил тому кто заступаться пришел.
Не, а они, что должны были стоять и мило улыбаться, когда он их мутузит? Первый ударил - будь готов, что получишь сдачи. Ведь когда он их матом обкладывал - его никто не трогал и в ответ не матерился.
Чушь несешь. Посмотрел несколько роликов... ни одного водилы в ступоре там не увидел. А увидел обычное быдло (в том числе и великовозрастное), которому действительно наплевать на всех окружающих. Сам никогда вторым рядом не паркуюсь. Максимум - высадил пассажиров и тут же отъехал. Да, иногда приходится долго место искать и далеко оставлять машину. За что ты ратуешь, топикастер? Что ущемляют твои права бросать машину как попало? ЗЫ: рукоприкладства тоже не одобряю, ни с той, ни с другой стороны.
Хоть что то реальное делают,а не пишут в интернетах как все должно быть или ждут доброго дядю с правительства.
Я за. Так как у меня во дворе нет проблем с организацией движения, но есть конченный уроды - благодаря которым я иногда по часу их ищу по всему дому, так как им лень припарковать авто свой в 25!!!!! метрах от подьезда мировых судей - они тупо перекрывают проезд 10-12 автомашинам во дворе и идут по своим делам....иногда есть желание просто пройтисб мясным топориком по крыше таким уродам....так что наклейки - это очень гуманно для таких уродов....а еще пара крепких деревенских уродов за год распахали все газоны во дворе своими джипами, свято веря - что газон и есть место парковки их внедорожников.
мужчина, ты смотришь только со своей колокольни и высоты собственного эгоизма (машинку попортят наклейкой, сволочи). И это характерно для 99% жителей нашей необъятной. Разруха не столько на дорогах, сколько в головах. Даже когда будет адекватное кол-во парковок- все равно нашим гражданам будет нужно подвезти свою драгоценную Жо как можно ближе к пункту назначения и плевать им на то, что другие не могут пройти или проехать. За примером далеко ходить не надо: в моем районе количество парковок увеличили чуть ли не вдвое. И что, думаете люди перестали парковаться на тротуарах, газонах и пешеходных переходах? Нифига. Так что, "следи за собой". Начнут люди сознательно парковаться- не будет необходимости в таких акциях.
а вот в районе медведково как раз наоборот, пока иду в офис через дворы, там много наделали парковочных мест... и авто стоят там... зато на работе, огромная парковка, а все лезут к выходам, бросая авто в проездах и на газонах... а чуть дальше от входа - пустых мест попой ешь... неужто западло пройти лишние 50 метров?
100% - это люди вчера жили в деревне. Привыкли что к ларьку, дому и к коровнику они должны припарковаться вплотную - чтобы тапки остались чистыми. В асфальт не верят по определению(
Хоть кто то со мной согласен,что деревенщина. Или припаркуют свою телегу так, там где боинг можно посадить, что не пройти не проехать. И не свет не заря начнет прогревать ее, что не уснуть потом и окна не открыть проветрить квартиру.
У нас у дома есть площадка, ровно на 6 машин (даже джипов). Так днем часто какой нить урод припаркуется аж на три места. Так и хочется купить наклеек idiotparking (как самое безобидное)
Водилу не оправдываю, но эти малолетние ублюдки, еще те шакалы, налетели трое на одного! все это напоминает беспорядки в третьих странах, когда куча дебилов круша все на своем пути ради идеи, которую они сами мало понимают, уничтожают строй! а что дальше? ну свергли Каддафи и чё? легче стало? вот и здесь: каждый должен заниматься свои делом, если паркуются не там, значит, если ты тварюга малолетняя, такой сознательный, значит найди ГАЙца и ЗАСТАВЬ его наказать правонарушителя! но сам ты не имеешь никакого права портить чужую собственность и бить человека за то что он припарковался не там!!! мож тогда всем присвоить статус 007???