Я может что то и путаю, но речь у нас шла имеенно про то, что бы народ в Москве! пересаживался с машин.... или нет? Тогда причем здесь аварии по всей стране? давайте рассматривать мух и котлеты отдельно. Про мигалки и США...... разговор вроде про Европу шел, что у них мол вон как жестко с автомобилями ... или нет? Так вот, в Европе мигалок у чиновников просто НЕТ! Мигалки только у спец служб! Поэтому правительство этих стран имеет МОРАЛЬНОЕ право требовать этого от граждан! А в США есть мигалки, НО там как и в России все на машинах свои попы перевозят и правительство не пытается всех в автобусы загнать, а строят многоярусные паркинги под зданиями. А у нас смесь ё-мое, мигалок хотят как в США, а водителей простых драть как в Европе..... офигительно Поэтому, когда вы будете, в следующий раз, приводить в пример, какую-либо страну, то описывайте сразу две стороны медали.
Разница в том, что вы, похоже, всех гаишников, даже нормальных, заранее считаете моральными уродами. Представьте, если вы всех на этом форуме запишете в моральные уроды - какое к вам будет отношение? Так и с гайцами - вы не любите их, а они вас.
слишком показушно, но, в целом - правильно... сам один раз закидывал полторашку одному кондому обратно в салон... и недавно отправил козлину на газеле в сугроб за выкинутый и попавший мне под дворник бычок... зы: принципиально не сорю... Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят
Давно пора вводить штрафы за мусор. Терпеть не могу мусорящих. А вот что привязывать тем, кто не может до мусорки пакет из дома донести и бросает у подъезда?
Ага Причем я бы сделал штраф конским. За фантик - тысяч 300 рублей. Потому что если знак на дороге можно, к примеру, не заметить (что, конечно же, не оправдывает), то "случайно" выкинуть мусор - нельзя
Не то что плохие - уроды конченные. Показуха! Этим должны власти заниматься, зря я что ли дорожный налог плачу. Необходимо увеличить штат дворников, расставить каждые 20-30 метров урны, создать новую гослужбу бегающую по машинам и собирающую мусор, ввести отдельное подразделение полиции совместно с ФСБ, ФСО и ЦРУ. Вот их бы к ним в Казань! Там бы они всех быстро это, ну того самое с ними вместе и больше не рискнут, да! ps: чуть не забыл Лучше б работать пошли.
Даааа,ужжжж, у одного все гаишники моральные уроды-а сам святой наверное,у другого власти этим должны заниматься-а я как гадил,так и буду гадить.....на себя посмотрите в первую очередь.
Должны заниматься, но не занимаются. Поэтому и появляются гражданские акции. Неважно -- против мусора или за честные выборы. А насчет Казани... В таком случае, особо гордиться нечем.
Это точно))). Некоторые поверху пробегут и сразу отвечать))). Не стал сначала развивать, но очень похоже на "... ой, хорошо то как, ой, хорошо".