Я вот чего думаю: помимо полиции, фсо, фсб и цру, в новой структуре обязательно должна еще MI6 поучаствовать.
Это я про концовку))). Ролик был такой, там сектанты вопили. Я ж в поддержку так сказать, а ты обиделся))).
Будучи както в амстердаме, встречался с одноклассничком своим еврейской направленности! Стоим разговариваем, вокруг чистота и порядок. Закуривает и пустую пачку бросает тут же, хотя в метрах 15-20 от нас была урна! Делаю ему замечание по этому поводу... Я плачу налоги в этой стране, причем столько, сколько и не снилось россиянам! Пусть убирают... И действительно, не прошло и минуты, около нас нарисовался человечек с веником и совочной коробочкой!)) И там такая идеология у всех. так что принцип чисто не там где не сорят у них точно не прокатывает!
не знаю, как у них там в астердаме, но в сша точно, да и в европе, думаю, даж какашки за своей собакой с улицы соскребать самому надо... мож налогов не хватает?
свин и в Амстердаме свин - без разницы какой он национальности. есть люди, кторрые в России и по 20лямов налогов платят - они должны вообще туалет из улицы делать?
факты чего? налоговых выплат? 20лямов рублей гос-во может получить с десяти лямов долляров дохода.. ну я не математик, но, вроде, так. прохров, например, больше платит в разЫ
а Вы можете предоставить факт того, что Ваш знакомый платит больше, чем в России? по прохорову: бизнесмен должен уплатить в Еруде налог на доходы физических лиц со сделки по продаже более чем за 5 млрд долларов Владимиру Потанину 50 % акций совместной компании — «КМ инвест» и ожидалось, что бюджет Красноярского края и Северо-Енисейского района в результате этого должен был пополниться в 2009 году на 16,6 млрд рублей[39]. 17 июня 2011 года стало известно, что Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края подала в суд на Прохорова с требованием взыскать с него более 2 млрд рублей неуплаченного подоходного налога это даже не 20миллионов и не 100
Ну потому как он из научной сферы и работает в местном универе, то не думаю, что ему есть что-то преувеличивать! То что хочет просит и требует налоговая - это одно, что платит им прохоров - немного другое! Вы же утверждаете, что он платит!)))
ну т.е. нет если б прохоров не платил, то давно грел бы нары рядом с ходором. сумма сделки по норникелю в 2008м была такая, что было б за что присесть. а эти претензии свежие. из них прохоров пока не подтверждает только 2 миллиарда.
Подоходный налог с физических лиц Проживающие на территории Нидерландов физические лица являются плательщиками подоходного налога. Физические лица, проживающие за пределами Нидерландов, но получающие доходы на территории Нидерландов, уплачивают подоходный налог от источников в Нидерландах. Доходы физических лиц облагаются по различным ставкам в зависимости от вида и размера доходов. В частности, максимальная ставка для доходов от работы по найму составляет по максимальной ставке 52%, по доходам от участия в компаниях - 25%, а по депозитным доходам и инвестициям - 30%. не трясите ерундой! (с))))
вы забыли упомянуть, что минимальный НДФЛ в Нидерландах от 0% и надо помнить, что их максимальные 52 - это все выплаты, на сколько мне известно. у нас же ещё и работодатель платит налог с сотрудника. более того. это не к теме обсуждения не имеет отношение и не является доказательством факта того, что Ваш знакомый платит больше, чем в России.
красавцы ))))))))))))))))))) все по честному, хоть и ролик фашизмом каким-то попахивает, особенно концовка )))))
+1...нашисты 2.0...там ещё в аудитории хора толстых негритянок не хватает))) -И сказал мне бог...!!! -Бог ему сказаааал!!!,-как бы подпевают негритянки ,танцуя...