Кто интересно деньги дает на это все?ведь надо все это организовать,плюс наклейки эти хотя бы изготовить, идея-то конечно благая
а статья какая в бюджетной росписи?))на какие цели?не более законно было бы создать спец.службу и законно штрафовать?
Да ты чё можеш то "клаву"свою отколотить да же не зная тебя судя по тому что ты написал немощный "мальчик" ты немощный ну а если духа на берёшься тогда в личку милости просим
Покажите мне хоть один его пост, где он говорит: "Я - мусорская морда." Да вы, батенька, мастак "лечить по фотографиям"! Ну а обо мне что сказать можете? Рост, вес и т.д.?
ну даги руками не размахивали. за что их бить? судя по уверенному голосу за кадром стопхамам было что противопоставить. ИДПС появился всвязи с наездом на пешехода
Дебилы конченые....не знаю кто находит это интересным, крутым или уж примером для подражания....они не борятся с бесзаконием...они занимаются беспределом, так же нарушают закон...а то и похлеще!!!...они покушаются на личную собственность, занимаются её порчей и угражают безопасности собственника..... если уж эти дебилы хотят бороться, то пусть пишут на видео, фото идут в ОВД и катают заявы -будет все честно, законно и полезно......но им же экшен нужен, зрелищ, разборок...ИМХО закомплексованые сморчки...встречу, тронут пальцем машину, воспользуюсь правом защитить свою собственность и безопасность семьи... достану 45 калибр и всажу пулю...даже не раздумывая