Чем они нарушают Закон, можно поинтересоваться? Тем что мешают ублюдкам проехать по тротуару? P.S. С такой "философией" Вам прямиком в даунбмв-клуб надо.
пусть законным образом пишут на меня заяву за нарушение ПДД...ОВД присылает письмо счастья, я плачу штраф -это наказание по закону...а вот наклейки на стекло -это самосуд и порча имущества...вам это не знакомо? ПС: я вас и на как вы говорите Даунклубе видел...
это нарушение ПДД и за это есть ЗАКОННЫЕ наказания...в КоАпе вроде...про наклейки не видел там ничего... ПС: я не поощряю езды по тротуарам...я лишь призываю к ведению законной борьбы за соблюдение законов...иначе это беспредел
но это не мешает мне достать биту, и проломить голову тому водитятелю, который сигналит у меня за спиной на тратуаре..
ну если хоть один придурок убьется об дерево и мне не придется долбить его битой самому, это будет приятно только..
смотри аккуратней...однажды кому-то может не понравиться что ты кинул бумажку мимо урны и он так же поступит с твоей головой
Если честно, то после прочтения комментариев, у меня сложилось впечатление, что все, кто против Стопхама, сами поступают так как нарушители в роликах. Соответственно понимают, что сами могут попасть когда-нить в ситуацию, когда им самим наклеют подобную наклейку на стекло.
читайте внимательнее либо с такими успехами мы докатимся до тех времен когда активисты новой группы "СтопФантик" будут проламывать головы бейсбольными битами тем кто кидает бумажки мимо урны ты их тоже будешь защищать? или ты за тех кто бросает бумажки мимо урн?
Они клеют только на стекло. Какая порча от наклейки для стекла? Если бы на кузов клеили, то еще можно притянуть порчу ЛКП...