смотрел и видел как водители выезжают обратно на дорогу прямо на месте через деревья... и им ничего не говорят
не былоб богатых, не былоб бедных....мож пойдем с вилами на алигархов, владельцев заводов, фабрик...пусть нам вернут деньги...попросим их по хорошему, а не отдадут -на вилы их.... ониж тоже не соблюдают закон...наворовали МОИ РЕСУРСЫ...еще и налоги укрывают ПС: это 17 год друзья...будьте умнее...
ну, образно говоря, сейчас власть и ходит на олигархов с вилами. А те возвращают деньги. Правда не нам.
я не про власть говорю, а про движения которые возомнили себе что имеют право диктовать волю закона при том незаконными путями
Адмирал, а когда тебе снег на машину ночью нападает, или листья с деревьев, ты тоже это порчей имущества считаешь? Голову включи, когда пишешь. Объективным признаком повреждения имущества считается нанесение ущерба. А какой ущерб нанесут тебе, наклеев на стекло стикер? Ну кроме расстройства твоей тонкой душевной организации "нарушителя ПДД поневоле"? Моральные страдания?)))))) а это ты в каком НПА вычитал?)))))
ты сам включи голову за одно и глаза открой пошире и почитай еще раз то что в моей цитате в твоем посте....по поводу НПА -закон об оружии, основания для применения оружия...пройдись поиском
У нас свобода слова, если что... И стопхамы не орут матом - типа вали отсюда, а вежливо просят убрать машину.
Видишь ли в чем дело. Я привык сначала все внимательно читать, а потом уже задавать вопросы. Так вот. Повторю, для тех, кто в безкозырке) 1. Какой ущерб был бы тебе нанесен наклеиванием стикера на стекло? 2. Где в ст. 24 ФЗ "Об оружии" написано, что ты имеешь право приметнить ТО в случае: тем более, что факт "порчи имущества" ты определяешь, так как тебе нравится, а не так, как трактуется законом? т.е., грубо говоря, по твоей логике, ты можешь выйти, и влепить в башку клеящему из резиноплюя, основываясь на своем понятии УК и АК? В добрый путь, адмирал, семь футов под килем.... интересно, а есть зоны для бывших военнослужащих?)))))))
Ну почему же? Если нарушитель адекватный и понимает вежливые слова (уезжает) - останавливаются и ничего делают. А вот если нарушитель невменяемый и не понимает нормальных слов - тогда уже действуют
и всё таки не научили Вас читать в вашей хабзайке, повторяю для тех у кого люди в бескозырках вызывают отвращение, а уличные беспредельщики уважение: самый обыкновенные ущерб техническому состоянию автомобиля, кстати я это тоже писал в том посте который вы вроде внимательно прочитали: на дальнейшие ваши бредни с намеком на ваше умственное псевдопревосходство над военными отвечать не буду...вступать в словесную перепалку основанную на взаимном оскорблении ниже моего достоинства....
и тоже нарушают закон...вот именно этот факт мне и не нравится в этой организации...остальное похвально
На весь твой бред отвечать нет желания, учи законодательство, когда нибудь пригодится. Отвечу только на последнюю предьяву. Уж не знаю, до каких ты чинов-званий дослужился, так что я по простому. Военный, когда ты еще в школе парты ножиком резал, я уже присягу принял, и под офицерскими погонами еще в Советской Армии ходил, а не только в Российской. Спорить с тобой, все равно как кашу руками есть, и не наешься и измажешься. Будь здоров, не кашляй.