Оснований для применения резиноплюя нет. Несопоставим "ущерб" и "защитная" реакция, в виде применения резиноплюя. Даже в морду дать, уже будет превышением в этом контексте
Колчак, ты, того, обороты-то скинь малость. А то буруны такие поднял, что и берегов не видишь. Тебе, кстати, чтобы набрать такую же выслугу ещё два раза по столько прослужить надо. Юра, наверное, в этом месте громко смеялся. Я то уж точно ржалкакконь. ЗЫ. По теме. Нет, не бесят меня "стопхамы". Ибо если есть отморозки на одном краю спектра, то должны быть и на другом. Иначе - перекос.
Ну какой закон? Блин, если бы они брали ножичек и выцарапавали на боку авто - "Я паркуюсь как *удак", то да, это нарушения закона. В данном случае Ваше высказывание о нарушении закона просто притянуто за уши...
Вот я и говорю, что нет оснований, причин и условий, а мне не верят, и про дворники рассказывают. И про мифический ущерб. Ну да ладно, каждый сам себе выбирает, за что ему отвечать. Сереж, ну типа да. Особенно понравилось "псевдопревосходство"))) А то я не знаю, в каком ящике тумбочки у меня мозг лежит)))))
и поэтому он умнее? что за стереотипы -СТАРШЕ -ЗНАЧИТ УМНЕЕ...значит у нас править в стране должны 80-90 летние мудрецы? по поводу аргумента что раз служил при Союзе, то умнее : хочу напомнить что обидный стереотип про тупых военных был получен именно в советские времена, когда в военные училища только дурак не мог поступить, набирали всех вподряд со всех помоек...отчищали, отмывали и делали офицеров...а сейчас уважаемый БСП чтоб поступить в военный ВУЗ надо бы конкурс пройти...в разных ВУЗах от 50 человек на место...и чтоб пойти служить на север надо учиться лучше всех...только вот беда -учат их к сожалению бывшие Советские офицеры...кстати я тоже из тез кто поступал без конкурса
значит идем богатым морды бить и деньги отнимать? который они в 90е нахапали...ну чтоб перекоса не было
это следующий этап...им вздумается что парковки это мелко...пойдем разбираться с теми кто налоги не платит
Ну, этот вывод - плод твоего воображения. Я бы сказал - взвешеннее и опытнее. А по вопросу, по которому вы разосрались - еще и грамотнее. Да. Откуда такое знаешь? Я, например, поступал при конкурсе 12 чел/место. Давно. Очень. Вот этот пассаж мне совершенно непонятен. Попробуй, разъясни. И, чтобы совсем не было оффа, у меня к тебе вопрос. Имеет ли право "пострадавший" (по твоей версии) пристрелить "стопхамовца", если наклейку ему наклеили не на лобовое стекло, а, к примеру, на капот?
Ты все перепутал, Колчак. Мои слова были ответом на твой пассаж о "псевдопревосходстве над военными". Так что не приплетай сюда стаж и звания. Тебе лишь сказали, что с тобою, военнослужащим, говорит такой же как и ты. Вопрос в том, что если что-то говоришь, то сначала разберись в предмете, чтобы потом не было мучительно больно за свои необдуманные поступки (это про травмат и его применение по твоим надуманным основаниям)
есть цивилизованный выход с этого положения Надо в Москве ужесточить наказание за неправильную парковку, езду по тротуарам и принимать, рассматривать все фото и видеодоказательства(может даже и сайт сделать)...наказывать вплоть до лишения прав. Заодно и проблему с пробками решите.
пристреливать вообще нельзя...а если он будет делать это вновь и вновь можно сделать так чтоб ему было больно ходить, ну или сидеть...предупредив конечно...
И будет тебе "Хулиганство" с нанесением ТТП Если так уж руки чешутся, то адекватным ответом будет, обматывание наклейщика скотчем... Но ведь вырываться будет
Ну их то с трудом на административку притянуть можно(и то вряд ли), а твой ответ уже на уголовку тянет