Тьфу ты! Вот че тебя в них не устраивает??? Не бросай машину, там где не надо и они не прицепятся. Что за проблема то?
я не бросаю...и по тротуарам не езжу...я за решение этого вопроса законным путем...понимаешь? вот меня бесит: колохозксенон и в ПТФ тоже, меня бесит когда подъезжают к светофору по крайней левой останавливаются на красный...ты за ним...включается зеленый и он врубает левый поворотник...меня бесит когда врублен задний ПТФ...так чтож мне их убивать что ли за это? фары разбивать?
Ну, наконец-то! Появляются трезвые (я угадал?) мысли. ))))) Хотя с ужесточением наказаний я бы поспорил. Ужесточение наказания - тупиковый путь. Это роспись властей в своём бессилии. Гораздо действеннее - неотвратимость наказания. Если любитель парковаться как бог на душу положит, будет каждый раз получать штраф в 100 рублей, то он через неделю, кмк, начнет искать место для правильной парковки. Шо? А5? Ну и чем ты отличаешься от тех, кем возмущаешься?
Спиши на внутриведомственные разборки тогда зачем ссылки на ЗОО и слова о "причинении ущерба"? Ну если подобное подобным? 7.17 к ним не пристегнешь, в крайнем случае 20.1 (по ч.1),и то, при определенных условиях, а вот за незаконное применение ТО легко подцепить
надо права забирать..на месяц, на три...за тротуар -на полгода...те кто паркуются в основном и 5000 за деньги не считают...или опять систему штрафных баллов ввести
Чтож, я не гордый, могу и повторить для тех, кто на (молчу, молчу). Процитирую себя, любимого : "Ибо, если есть отморозки на одном краю спектра, то должны быть и на другом. Иначе - перекос." Помнишь такое? Расширю ответ: исчезнут первые, не будет и вторых. Останемся только мы, честные, добропорядочные и не нервные. ))))
так вторые отморозки порождают третьих(как я с пистолетом...помнишь?)...третьи-четвертых (как вы пытающиеся задеть самолюбие третьих)...и это процесс бесконечен... для урегулирования конфликтов есть ЗАКОН!!! и надо ему следовать...наказать и тех кто нарушает ПДД и тех кто хулиганит расклеивая наклейки как вы, вроде взрослый дядя, не можете этого понять?
))))))))) Маладца! (серьезно) Вот видишь, ещё пару страниц назад ты готов был залепить из резинострела в лоб тем, кто тебе не нравится. А сейчас даже готов не разбить фары откровенным дурачкам. Это прогресс. Одобряю. ЗЫ. Давай, возвращайся уже в ПС. А то там без тебя тоже перекос наметился. (шутко, есличо)
а конкретно по этому видео никто ничего не клеит. более того: они не заставляют ехать задом. хочешь - перепрыгни на дорогу
я уже описывал, что даже 20.1 не прилепишь, не говоря уже о уголовке если б можно было б докопаться давно уже на них бумаг море написали. они ж не выбирают кому клеить. могут и судье прилепить
помню в советские времена считалось вполне нормальным явлением подойти к хулигану и прекратить его хулиганские действия. только воспитание было другое и хулиганы слушались даже бабушек. и не важно, кидали они мусор на улицу, писали матерные слова или чинили разборки. любая бабка могла на них прикрикнуть и они (в большинстве случаев) ретировались. и не обижались. сейчас хулиганы реагируют только если к ним с битой подойти, а потом долго вынашивают планы мести и рассуждают о беспределе.... пс и не надо мне говорить что я там не жил. успел маленько