Да уже давно известно, что таких "засранцев" чуть ли не половина Москвы. Особо аномальные зоны для слабых желудком - метро и ТЦ. Прям беда, как всех разом резко прихватывает. А по обочинам все в аэропорт, либо рожать торопятся
Нет никаких таких срочных дел чтоб не найти места для парковки.... Просто так и скажите что вы относитесь к категории людей которые не для того машину покупали, что бы пешком ходить!
А если пешеходу отнестись с пониманием к неправильноприпаркованной машине - нету условий для автомобилистов, и чуть-чуть напрячь свой мозжечок, чтобы обойти её, что с ним случится?
Место для парковки ты не найдешь не из-за того, что у тебя в этом доме, у которого ты не можешь припарковаться (как впрочем и во всем квартале) встреча, а из-за того, что там нет соответствующей парковки.
Уважаемый, размер мозжечка -- у всех разный. Самые большие мозжечки -- у блондинок, паркующихся третьим рядом на Тверской "ой, там такое платьице миленькое в витрине..." Нету условий -- ставь на платный паркинг. Или паркуйся за квартал. Кода.
А почему я должен обтирать своей одеждой дорожную грязь с неправильноприпаркованной машиной? Почему мамашка с коляской должна по проезжей части обходить неправильноприпаркованную машину подвергая риску себя с своего ребёнка? Почему .....????
Вот никогда не испытывал проблем с парковкой в центре Москвы днем... Да приходиться ни 10-20 метров идти, а 300-500... Но места всегда есть... Или мы по разным москвам ездием?
для кого то это слишком далеко.. представь себе ту блондиночку "ой, какое платьице"... думаешь она поставит машину за километр от магазина и побежит в белой шубке по лужам и грязному снегу, летящему во все стороны из под ног?
Я за правильную парковку! Но в такой ситуации мы оказались. Так давайте идти навстречу друг другу. Если я неправильно паркуюсь, то всегда позабочусь о проходе пешеходов, и всегда найдется здоровяк, которому этого прохода будет мало из принципа.
Какой вандализм? Какая порча? Ну ЧТО они портят своими наклейками??? Если я Вам на ботинок наступлю, Вы тоже вызовите ППС - ведь я ВАм испортил Ваш ботинок! Обойти? Идет женщина с коляской по тротуару, вдоль которого стоят правильно припаркованные машины (с минимальными зазорами между машинами). Поперек тротуара Вы поставили свое авто. Что делать женщине? Протискиваться между правильно припарковаными машинами и выходить на проезжую часть (подвергая себя и ребенка смертельной опасности) или разворачиваться (с трудом - коляска то большая, а тротуар узкий) и идти обратно, ищя место, где можно обойти? Такое ощущение, что Вы сами в такой ситуации не были. А я вот был, и поверьте, это очень неприятно! И хочется весь авто, брошенный как попало, расцарапать ключем, чтобы водятел хоть иногда мозг включал (если он у него есть) и думал о других людях! P.S. Извиняюсь, если грубо получилось.
Аудиоман и самому порой хочется похожего, но ведь авто не виновато что его криво поставили... это всего лишь тонна железа, и сдачи оно дать не обучено... и далеко не факт что обиженный на царапины владелец поумнеет...