Слушайте, ну не говорите глупостей. Найти нормальное место для парковки можно где угодно. Было бы желание. . Простейший пример: как то раз в выходные поехали с женой, тещей и двумя детьми в зоопарк (на Краснопресненской). Народу - куча, машины брошены как попало (в том числе в два ряда). Я своих высадил и поехал искать место для парковки. Сделал вокруг зоопарка два круга - нет мест. Решил поискать чуть дальше от зоопарка. Проехал 200 метров в сторону Садового кольца, поднялся в горку к высотке - и не поверите: практически полупустая стоянка (свободно было по моим прикидкам около 10-15 машиномест). Судь данной ситуации в том, что если не лениться и искать - всегда можно найти выход из сложившейся ситуации!
Согласен, авто не виновато. Но, даже если владелец не поумнеет, то хотя бы задумается, что он сделал не так. И в следующий раз, если ему машину жалко, он будет думать, как свое авто ставить...
если ему авто жалко, он изначально его поставит нормально.. я так делаю, мне не в падлу пройти 300 метров... или вот вы с примером выше... но есть масса индивидуумов, которым дай волю - въедут прям в подъезд... ну вот пипец как сложно им протопать... а царапины каско покроет, потому с жалостью туго...
Не совсем так. Пример: у мой жены подружка. Всегда ставила машину (новую, из салона) нормально. Но было пару раз, что мест не было, а ей было неохота далеко идти, и она оставляла машину практически перекрыв проход по тротуару. Первый раз у нее обошлось. На второй раз на переднем крыле у нее появилась глубокая царапина (скорее всего от ключа). Нет вопросов: по КАСКО ей все покрасили. Только вот теперь, она НИКОГДА не кидает машину как попало .
Chertenok Аудиоман побольше бы таких, кто хотя бы после царапины начинает включать мозг и парковать авто не мешая другим... лучше бы канечно так делать изначально, без царапин, но если иначе никак, то пусть так... а что делать с теми кто и таким способом не вкуривает?
камера прав не лишает... только штраф... имхо лишение прав надо оставить только за одно - за пьянку... все знают лазейки как ездить без прав или вернуть их назад, лишь вопрос цены... причем денежки уходят в чьи то карманы... штраф, большой и неотвратимый... в бюджет... с учетом рецидива: 1й раз нарушил - 100р, 2й-1000, 3й-5000р (условно)...
закон то можно поправить...но чур для жителей столиц...у нас в тундре проблем с этим нет....допустим: 1й раз нарушил - 100р, 2й-500, 3й-1000р, 4й -5000, 5-й права на полгода
ну как сказать...вроде штрафы у нас разные...вот и за парковки вас там пусть воспитывают...тебе же нечего бояться -тыж вроде правильно паркуешься...так шо не ссы
эммм, ну как тебе сказать... учитывая что я щас без своего авто - я вообще не паркуюсь... в данный момент езжу на фикусе друга... паркуюсь у работы под знаками Остановка запрещена и Эвакуатор... больше просто негде... но при этом никому не мешаю... за парковки говоришь пусть нас воспитывает? хы... а вас надо за вождение воспитывать... ну че за прикол, ща ехал по ТТК, таз10 в левом ряду и 40кмч... 39й регион