Да пост более чем понятен. Да и согласен я с ним полньстью! Дело не во властьимущих, а головах народа. Если тело невоспитано, то какую власть ему ни дай, какие условия ни создай, это тело всега будет оправдывать своё быдлячество тыкая пальцем во власть, взяточников чиновников и СП и прочих ..... У подобного тела всегда будет виноват кто-то другой, но только не оно само. И этта... Не стоит мной сказанное принимать за мою точку зрения. Я всего лишь показал как думают "тела".
Подниму темку... Ездили на днях (в субботу) в Библиоглобус (на Мясницкую). Почти доехали, тут жена говорит: "Смотри, у обочины два свободных места, давай паркуйся". Я говорю: "Нам тогда еще идти метров 200-300 надо будет". Жена: "Не вопрос". Остановились, припарковался. Идем. Впереди развилка с треугольником посередине. Весь треугольник забит оставленными авто. Плюс еще 3 авто стоят в ЛЕВОМ ряду как ехать на Мясницкую (всего 2 ряда) с аварийками (водителей в них нет). Т.е. фактически свободен 1 ряд. Возникает вопрос: неужели водители этих 3-ех авто не могли повертеться и поискать места для парковки? Очевидно нет. Ведь как легко - наплевав на остальных участников движения бросить свое авто там, где удобно?
вчерась встреча была на Тверской. три круга сделал, пока место освободилось уже даже хотел на мойку поставить
по этой причине старюсь без жесткой нужды на авто в центр не лезть... но как удобно на мотике - можно встать поближе и никому не мешать...
Не одного видео где они терпят фиаско(в физическом плане),а это было..уж показывали бы всё..и как приходилось спасаться бегством...и ....как на Никитской их расстреляли из пейтнтбольного ружья.....Толпой герои..? По большей части бычьё и с одной и с другой стороны.....Жалко их...ущербных...
Против лома не приема, есть такое выражение. Они ходят невооруженые и вежливо просят выполнять требования ЗАКОНА, вместо ссыкливых ментов, а за это в них шмаляют. Так что, значит и им надо взять стволы и тупо приставлять их к голове?!!! И кто тут ущербный? Тот, кто с оружием доказывает, что не будет его исполнять? Или ущербный тот, кто отстаивает верховенство закона и необходимость его исполнения?
Выложить они должны были....они же и снимали....и бегство от стрелка из пейнтбольного ружья....и брошеную "боевую подругу"....
Кто их наделял полномочиями по выполнению.....??? Завтра соберёться ватага Тимуровцев которые будут требовать от ВАС снять тонировку,кенгурятники и т.д..... Если Социум -это ваше....то пожалуйста.....
ради чего? людям свойственно гордиться удачными поступками и скрывать неудачные. ты рассказываешь всем о неудачных моментах своей жизни?
это очередная тема (уже далеко не первая) о том, что может ли обычный гражданин сказать быдлу, что оно быдло могу ли я требовать от человека не материться на детской площадке? могу ли я требовать от человека не ссать в подъезде? могу ли я требовать от человека не вытаскивать дерьмо с газона на асфальт? могу ли я требовать от человека не перекрывать вход в подъезд своим ведром? .... или мне нужны определённые полномочия, которые даны лентяям?
Вы можете сказать что он быдло, можете требовать все что перечисленно, но если вы заклеете рот человеку который матерится, наклеете на него или его мусорное ведро наклеку, то вы встанете с ним в один ряд, т.к. начнете жить так как вам нравится, а не соблюдая права других граждан. От того что человек быдло, он не перестает быть гражданином.
ошибаешься даже по закону их уже можно снимать и публиковать где угодно тем паче слов они не понимают. когда ИДПС начнут работать, явление стопхамеров само отомрёт за ненужностью зы. я цитировал пост Ахапа