стопхамовцы не нравятся, потому что они борются не с причиной. а со следствием. PS около европейского всегда была проблема с машинами брошенными около парковок и также постоянно там дежурит наряд полицаев которым п*х на это.
Он ктому, что полиции пофигу. По сути в центре города какой-то чмошник перышком машет, а всем до балды. Кружу там постоянно, продавцов полосатых палок там полно, они у кирпича для АМРов дежурят
и?........... дворник подметает улицу и не понимает, что борется со следствием а не причиной... надо подойти и сказать, не нравишься ты мне! вот если бы ты (дворник) заставил всех не мусорить - другое дело!
Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ из-за скандала у ТЦ "Европейский", участницей которого оказалась жена высокопоставленного чиновника. "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой", — цитирует Кадырова "Интерфакс". http://www.vesti.ru/doc.html?id=788040&cid=999
Мне особенно понравилось: "Вот купишь машину - такой же будешь". У нас с вами у всех машины есть - стало быть мы ТАКИЕ ЖЕ.
Смешанные чувства. С одной стороны это лучше чем спустить все на тормозах. Но с другой стороны это НЕПРАВИЛЬНО. Ну не виноват чиновник в том, что его семейка себя по-хамски ведет. Вот сына на пятнадцать суток отправить было бы правильнее. Ну и публичные извинения из них выбить. А так, блин, очевидно что это показуха, но никто из наказанных - я уверен - НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, они же прекрасно понимают, что попали под горячую руку. В итоге Кадыров этой отставкой как бы говорит: "Ребята, ну вы уж совсем на камеру-то не быкуйте, это уже вообще беспредел. По-тихому надо действовать. А уж такое дело я вам простить не могу, уж не обессудьте."
конечно, это ж не нургалиев! вот того после каждой газетной статьи про ментовской беспредел в деревне хреново задрипюйского района затыщекилометрового района расстреливать готовы. ну а то что родственники чиновника расчитывают на родственную крышу и беспределят - разве он виноват.....
Это доказано или это ваше предположение? Поймите меня правильно - я никого не защищаю, но и суд линча считаю непригодным видом правосудия.
если отец за сына не в ответе, то значит и институт семьи впору отменять.... кстати, чиновник мог бы просто принести свои извинения за некультурных родственников.
Это явно не суд линча. Это нормальная, общемировая практика! Когда чиновник, высокого ранга, в ответе даже за поведение своих подчиненных! А уж за членов своей семьи и подавно! И нормальной практикой, в таких делах, является или увольнение по собственному желанию, или по не собственному. Т.к. они своим поведеньем просто опозорили себя, а они его семья, значит опозорили его семью, значит его. Были временна, когда люди себе пулю даж в голову пускали, что не быть, вот так прилюдно, уволенными! П.с. Д а и в целом, если человек не может справиться даже с членами своей семьи, какой же он руководитель!?
Все правильно делают, ибо нефиг. И смысл именно в публичности, дабы вам, водядятлы показать ) Что не нравиться? Неприятно когда тебя в твое же гавно толкают? Непритяно наверно, когда выброшенная бутылка обратно в окно залетит? Так может не надо себя как быдло вести, и не придумывать отмазки, типа все виноваты, кроме меня? Это просто зависть, ты попробуй так себя повести с чуркой приблатненым. Это на словах все смелые. А эти могут, да, конеш их не тронет никто серъезно, тоже поддержка имеется, но все же.
а я вот почему то думаю, что после такого решения Кадырова как минимум одна парочка стопхамовских носов украсит новогоднюю ёлочку в одном из горных аулов...