А я почему то думаю, что ничего с ними не сделают. Но-цыплят по осени считают, посмотрим кем станет чиновник через полгодика.
кавказцы своеобразный народ....в отличии от нас русских -не забывают обид....хотя-лучше бы я ошибался
Если бы так было-не было бы этой ситуации вообще. ИМХО. Замяли бы как обычно это делают в таких делах и все. Тут же другая игра ИМХО.
Да уж. Смелые они в определенных пределах. Но нам и такой "смелости" не достает - вон, в ролике отчетливо видно как этих двое, а наших минимум дюжина, но почему-то навалять им побоялись. Хотя и было за что. Обидно.
Может и так. Но неужто вся толпа, молодежи, которая там в кадре мелькает - все как один "стопхамовцы"? Я честно думал, что их всего человек пять (типа двое клеют, трое снимают кино), а остальные - просто прохожие. И еще не очень понятно, неужели правда, что раз никто не подал заяву в Полицию, то не будет и разбирательств? Там же прекрасно видно, как развивались события, кто на кого напал, все как на ладони. А в ролике про Аркашу прекрасно видна и бита и ножик у него в руках, номера автомобиля есть - чего еще надо для того, чтобы по хулиганке его привлечь?! Чего надо обязательно, чтобы он кого-нибудь порезал?
недавно медведев красиво ответил на вопрос о помиловании ходорковского: чтобы рассмотреть прошение о помиловании, его как минимум должен написать проситель лично. к сожалению по нашим законам - нет заявления - нет дела
Зашибись! А я еще высказываю какие-то удивления по поводу того, почему это граждане должны типа САМИ о себе заботиться. О ямах на дороге - сообщать. О преступлениях - писать. О нечестных выборах - митинговать. (ой, о чем это я) Короче, тут нам так и говорят открыто в законах: спасение утопающих - ... (с) Впрочем. Это что же получается - если Аркаша пырнет ножом какого-нибудь обывателя, и тот помрет (ну и вследствие этого не сможет написать заявление), и родных у бедолаги не окажется, то и взятки гладки?
боюсь соврать, но угрозы - это наверное административное нарушение, а убийство - уголовное. поэтому и действия полиции в данных случаях будут различны.
нет человека -нет проблем а еще я слышал как кавказские "волшебники" людей в овощи превращают...долой-глаза, язык, уши, пальцы.... -как он тогда заяву напишет?
Хорош уж своим Кавказом троллить, а? ЗЫ. В ролике кстати отчетливо так этого сыночка головой о красный сид приложили и до сих пор живые. Как так?
это говорит лишь о том, что среди них нет истеричек, которые сразу ломанутся мстить за обиды.....весна покажет кто где нагадил ПС: и почему Кавказ мой? -он Наш....
Очень сильно.очкуют клеить на блатные машины.в смысле АМР ЕКХ ООО.если бы на все клеили,то другое дело.а то,что с у европейского случилось,то сын не виноват.любой сын за маму порвет.за это ему 5 баллов.а маме надо было забить на стоп хам и все.не давать сделать из этого сенсацию.Провокаторы эти стоп хам.сука псевдогерои
Они клеют на любые тачки, выбирают как раз подороже и поблатнее, если товарисч неадекват и не хочет переехать Ребят, по поводу контроля за ПДД гайцами, ну как бы они должны, бла-бла. Вы это себя лечите, или реально еще есть надежды на них? Окститесь )) Вы с какой планеты? Давно уже сам не сделаешь - никто не сделает. Аналогично по деятельности фонда "Город без наркотиков". Там 15 человек делают оперативно-розыскной работы больше, чем весь состав полицаев Ебурга (30 тыщ человек) Они хоть что-то делают, и неважно какая партия, какой пиар. Главное - они заставляют задуматься над ситуацией. Кто деревянный - тому пофиг, а у кого поумней - сделает выводы.
Камеры надо вешать пачками, тогда будет тема.. На днях по Рен-ТВ показывали авто ездит снимает неправильно паркующихся и всё автоматом сливается в гибддню и сразу тебе на почту..
Такие авто должны не по Рен-ТВ ездить, а по московским улицам. И не в единичном экземпляре, а пачками. Тогда толк будет. А еще надо въезд в центр города сделать по пропускам. А еще торговые центры перепрофилировать в многоуровневые паркинги. А еще... в прочем, хватит на сегодня утопичных мыслей.
Я тоже только за законые методы воздействия: штрафы, эвакуация... Хулиганка направленная против нарушителей закона ни к чему хорошему не приведет... Если уж это движение борется за соблюдение ПДД, то гораздо полезнее снимать все неправильно припаркованные машины на видео, фото...вызывать ДПС, отслеживать их действия и если действия ДПС будут не верные, то придавать это огласке... Но так не будет никогда, так как нет экшена и драйва... так не попетушишься перед солидными людьми на камеру... А это всё как в известной басне-...и знать она сильна, коль лает на слона...))) ПС: всегда паркуюсь по правилам...и невероятно бесит когда другие не поступают так как я...но я против борьбы методом унижения людей всяким малолетним быдлом...я все же за законые методы!