Мнение совка, без обид ) Унижают как раз тебя, когда ставят так машины, и открыто кладут х. на других водителей. Это "малолетнее быдло" никого не унижает, они как раз напоминают, кто есть быдло. Раз не понял, значит ты себя ведешь также, и оправдываешь такое поведенеие. Типа, от гайцов нет предъев, а от других мне насрать. Других методов нет и не будет, и пока каждый не поймет, что ничего не делая, пассивно наблюдая беспредел во всем, ниче у нас в стране не изменится. Ждать чего то от властей - это быть совсем лишенным интеллекта. "Когда большие не думают о маленьких, меленьким приходиться жить, как смогут" Фильм "12"
А в чем быдло то? ) Вот я тебя обратно закину пачку от сигарет в машину, или скажу припарковался ты как олень. Я че, быдло после этого? А вот ты на гавно изойдешь, типа че ты, кто ты, больше всех надо? Не так?
я мусор из окна не выкидываю и паркуюсь никому не мешая... сегодня они наклейки клеют, завтра стрелять начнут...
шире надо думать, товарищи... (с) хорошо тем, что быдло может оказаться не полностью тупым с отбитой башкой, а извилиной шевельнет, и не будет ставить в следующий раз машину как попало..
Реально, менталитет СОВКА, даже добавить нечего. Они не такие как все, им больше всех надо, значит нехорошие, значит в Магадан Я пример привел, аргумента не получил, в чем они быдло. Живите дальше в свой скорлупе, всего шугаясь и боясь что-то менять Если человек идет на нарушение, то понимает, что наказание может быть в любой момент. Это по любым законам.
Голова для чего у сына? Поинтересовался бы сначала, что в чем? Маму никто и пальцем не трогал и трогать не собирались, так зачем прямо с ходу набросился на всех как собака, услышав "фас"? Студент МГИМО, блин, дипломат, епт. Ставьте ему хоть 5, хоть 50 балов, подарите ему хоть золотой кайен, в глазах цивилизации он останется ничтожным животным, не больше. Кстати матери, жаждующие вырвать ноги, не смогут вырастить цивильных детей. Какая мать, такой и сын. Agafendi, посмотрите ролик с Аркашей, сравнивайте поведение русской матери с той чеченской. Истерика бабская, но такой дикости нет. Комменты излишни.
просто пусть направят свои силы в иное, более правильно русло... чтобы реально польза была... 8 из 10 якобы "быдла" встают раком потому что часто больше негде... усилиями стопхамовцев да построят парковку... и не надо будет бегать наклейки клеить... ладно, об этом тут уже писали сто раз... не будет этого к сожалению... быдло они в том что требуют что-то от водителя... пусть даже просят... и если тот их игнорирует, на что имеет полное право, клеят свой стикер...
сынишко чурка, мать чурка! Воспитанное матерью-чуркой и выросло быдло-чурко. так что чурек не виноват, его просто чуреком воспитали, это правда. Но то что Кадыров таки уволил их папашу - уже хорошо, и пускай это сделано на публику чтобы свой же рейтинг у людей поднять, главное что выгнал
Это все кухонная димагогия, кто-то что там должен сделать, парковки построиться, гайцы работать и тыды... Требовать что-то у водителя, который нарушил - это теперь есть "быдлячество"? о как. А я думал - это активная гражданская позиция. Также как, препятствовать преступлению, или ущербу для здоровья человека. Я правильно понимаю, когда колеса снимать будут с соседней машины, позиция будет таже? Пусть этим правоохранительные органы занимаются? )
с этим согласен, они первые не нападают... нет, повторю что я не паркуюсь как мудак... активная жизненная позиция это хорошо... и на данном этапе развития нашей страны и общества, пусть будут и стопхамовцы, коли другие методы, более законные, не работают... насчет колес... вам охота пострадать за чужое? пырнут ножом скажем и чего?
Хорошо только одному иврэю Нетленка от Задорнова Моисей сидит на балконе в кресле. Рядом - его жена, Изя, Анечка, внучок Гарик. Они, словно из ложи Колизея, наблюдают за гладиаторами. МОИСЕЙ: Ну, как вам это нравится? У вас в Израиле поскучнее будет. ИЗЯ: Надо позвонить Мойше. Пускай подъедет сюда со своим квасом. Видишь, Моисей, какая жара и пыль? Многие скоро захотят пить. Он сделает неплохой гешефт. (Уходит звонить) АНЕЧКА (ему вдогонку): Только предупреди его сразу: 10 процентов - наши, за идею! МОИСЕЙ (внучку): Запомни, Гарик, когда дураки дерутся, умные должны делать деньги. Твой дядя Изя навсегда усвоил эту первую заповедь твоего дедушки Моисея.
Я вообще не понимаю, чем СтопХамовцы вам не угодили? Ребята всегда сначала подходят и вежливо просят переставить машину. И только если их посылают на*** - то тогда в ход идут наклейки и прочий базар. То кино, которое мы видим, это наверное 10% от общего числа водителей. Нормальные люди просто поймут, что им вполне резонно указывают на их нарушение, и спокойно отъедут хотя бы на безопасное расстояние. И только быдло входит в раж и начинает права качать со словами "а ты кто такой чтобы меня учить". Естественно, это НЕПРАВИЛЬНО, что какие-то пацаны берут на себя функции полиции. Конечно так не должно быть. НО пока у нас полиция не научится РАБОТАТЬ как в Европе, я лично двумя руками ЗА эту инициативу. И хрен с ним, что это пиар и показуха. Плевать. По сути они благое дело делают, пусть может и как побочный эффект.