логика тупой блондинки яж вроде писал уже... вообще, если вас в детстве недоучили, то могу пояснить некоторые моменты устройства общества. В государстве народом выбрана власть и законодательная и исполнительная, еще есть судебная(но речь не о ней)....исполнительная власть уполномочила остальных людей заниматься теми или иными делами, в том числе следить за законами выдуманными законодательной властью... так вот ДПСников уполномочили следить за соблюдением порядка на дорогах, дворников за чистотой, пастухов за баранами..... а что такое СтопХам? кто их уполномочил вершить закон?...при том в своем скудоумном понимании...не согласно ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства, а своими мерами наказания.... завтра они трахнут вашу дочь потому что сочтут что то что у неё нет детей плохо влияет на демографию в стране!!! послезавтра Брейвики появятся на улицах которые решат отчистить мир от падонков(исходя их своих критериев)...кто-то сожгет вашу Ауди в поддержку нашего автопрома...
так может им не по улицам с наклейками шарахаться а топать в департамент к нургалееву и клеить ему наклейки типа "Я работаю как баран, не могу организовать работы в МВД!"?))) Результат точно будет! а в данном случае ребята хренотой занимаются, вызывая лишь отрицательные эмоции!
Отчего же сразу не к Путину? Потрясающее предложение. А главное - эффективно! Вот пришел ты такой к Нургалиеву и говоришь ему: "Ты, дядя, плохо работаешь, бардак в стране. Паркуются все как хотят, правила нарушают, хамят..." А он тебе: "Спасибо, родной, что рассказал, все сделаем в лучшем виде." Ну потом чаю выпили с ним (или коньячку) и ты домой уехал. Утром проснулся - в новой стране. Красота... Хер-два! (сорри, вроде литературное слово) РА-БО-ТАТЬ надо. А не речи умные в инете задвигать. Парни эти (стопхамовцы) по крайней мере ДЕЛО ДЕЛАЮТ в отличие от вас, разглагольствующих. Постыдились бы их еще и за это поносить.
Где противоречие узрели? Я же сказал, что я их полностью поддерживаю. При встрече пожму руку. Но ходить с этими ребятами по улицам я (уж извините) не могу. Они студенты, у них времени навалом, а мне работать надо, семью обеспечивать. Свою "активную гражданскую позицию" я предпочитаю проявлять в свободное от работы время.
8 из 10 встают раком на дороге, потомуша им впадлу найти паркинг или жалко сотку за парковку.. собственно, как и остальным двум. парковок - море. стоят полупустые даже на тверской в будни
и инопланетяне высадятся... давай поговорим об этом, когда к этому возникнут предпосылки. пока я вижу что-то похожее на народную дружину.
Троллить завязывай. Неправильная парковка запрещена законом. Нежелание иметь детей и ездить на отечественном автопроме законом не запрещено. Разницу чуешь? Стопхамовцы не выдумывают какие-то свои законы, они призывают соблюдать уже существующие. Тебе не нравятся наклейки? Но ведь взимать штрафы подобно полиции они не имеют права? Тебе не нравится, что они вообще лезут в те дела, которыми должна заниматься полиция? А что они тогда должны делать? Снимать на камеры и писать заявы? А не ты ли мне писал в личку и репу, что стучать некрасиво? Сам себе противоречишь, получается? Что, вообще тогда ничего не делать? Сидеть на заднице и набивать посты в Интернете подобно тебе? Это даже не гражданская позиция, это отсутствие позиции вообще.
да-да! (с) времени навалом! нихрена не учатся, а потом возмущаемся, почему врачи бестолковые, почему менты тупой и еще тупее, почему правительство акромя как воровать нихрена не умеют! Может действительно им лучше делом заняться, т.е. прямыми своими обязанностями - учебой, чтобы потом потомкам не было стыдно за своих прародителей?!
Кто сказал, что они ей не занимаются? Что они прогуливают, забивают и ни хрена не учатся? Что участие в общественном движении "СтопХам" идёт в ущерб учёбе? Кто? Откуда информация?
Учился, надо полагать, иначе на кузе не ездил бы. Только мне почему-то кажется, что учился не на врача и не на милиционера...
Они клеют на ВСЕ машины, включая мигалочные. Прежде чем писать дурь, посмотрел бы их ролики для начала... Алё, ты в какой стране живёшь, ась ? В Германии? Швейцарии? Дании? Америке? Это там полиция приезжает на вызов в течение нескольких минут даже для того, чтобы снять с дерева сбежавшего котёнка. А в расее, если тебя по телефону 02 сразу не пошлют на три буквы, считай что уже повезло. Хватит заниматься демагогией. Тут хороший пример привели с фондом "Город без наркотиков". И он наглядно свидетельствует о том, что ЗАО МВД и её дочерняя структура ООО "ГИБДД", являются обычными ОПГ, деятельность которых мало связана с защитой и охраной правопорядка. Ну это уже фантазии на тему "...а если бы он вёз патроны". Или "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" Ребята всегда ведут предельно вежливо. Просят перепарковать машины с пешеходных переходов и вторых-третьих рядов. В ответ же любое колхозное мурло, которое ещё вчера месило говно у себя в зажопинсках, начинает гнуть бычку и кидать такие понты, которые не снились ни Биллу Гейтсу, ни Уорену Баффету. В-первых, это просто враньё. В том же паскудном Атриуме парковка всегда стоит полупустая. Но быдлу пройтись лишние пять с половиной метров западло. Во-вторых, когда эти водятелы едут на своих жоповозках в центр города, они разве не знают, что существует проблема парковок ?
Будет. Бутылка из под шампанского в жопу. P.S. Нургалиеву на днях орденом наградили, есличё. Вместе с "волшебником" Чуровым .
Парни все правильно делают. И не надо придумывать, чем они еще могут заняться. Попробуйте где ни будь в старой Европе неправильно припарковаться или еще что ни будь нарушить. Увидевший это гражданин сразу заложит в полицию. Только у нас полиция не работает.
Ммм да, трындеть - не мешки ворочать. Пройти 5-20 метров пешком, даж у нас в колхозе в падлу считают))). Кажный день под окнами таку картину наблюдаю. Инвалиды ,блин, на ноги и на голову.