Ну конечно во мне! Человек вон как старался, Тойоту Камри купил, денег кучу потратил. Теперь снова может в мою сторону плевать. А я "намек не понял", так и езжу как дурак на старенькой Ауди А4. Такие как я однозначно не достойны уважения.
в репе... если я считаю что нелегалам не место в России я должен ходить по стройкам и попросить уйти их домой? а если не захотят? мочить?...скинхеды молодцы получается?.... ну в общем позиция понятна....борьба с пробками дело хорошее...но мне кажется надо методы борьбы сменить ибо результат в конкретном месте достигнут будет, но водитель в другом месте припаркуется опять так же.... надо чтобы борьба была не от случая к случаю в локальных метах, а систематизированная, а это подвластно только ГИБДД...и надо не людей раздражать, а стимулировать ОВД...указывая на их бездействие и халатность, на отсутствие желания бороться с проблемой! а причина у них одна-статистика!!! если у них за месяц будет только неправильная парковка в отчете, еще и в таком количестве-Начальника ГИБДД района трахнут, ибо скажут вы там ничем не занимаетесь и поэтому у вас там паркуются где хотят(количество штрафов тому пример)...так что у них все должно быть ровно!!! но если их подгонять и отслеживать, создать сайт с фотками неправильной парковки...подавать в прокуратуру на бездействие...думаю они заработают, главное огласке придать!!! а псевдоборьба с двумя-тремя каплями в моря ради имиджа-это не борьба!
1. для того, что б понять, что строитель находится незаконно в России, тебе нужно проверить его документы станешь пилицейским - действуй. отлавливай и выдворяй нелегалов. 2. стопхамовцы никого не мочат. иногда защищаются. 3. что б понять как оборзели корявоприпаркованные и как из-за них встаёт движение, нужно поездить в будни по Москве с недельку по делам. но из тундры, конечно виднее
так вот на машину и лепят, что б Колчаки не говорили о оторванных шнурках. так-то, конечно надо на лоб лепить и гвоздями прибивать, что б крепче держалось.
значит для того чтоб нелегалов проверять надо быть полицейским, а законность парковки не надо быть полицейским? а как же?
ты путаешь для проверки документов необходимы законные основания. без этой проверки ты не можешь определить законность пребывания таджика. для замечания упырю ксива не нужна. законность парковки видна сразу, а документы у упырей никто не спрашивает.
Я уже это говорил, но вынужден повториться. К водителям ПОДХОДЯТ со словами "Вы нарушили правило парковки, переставьте пожалуйста машину". При этом говорится все изначально вежливо, и тем, кто уезжает, никакой наклейки не клеют. Если водитель не согласен (ну такое же ведь возможно - может он считает, что припарковался по правилам, а может он эти правила не знает в конце-концов), то ему никто не мешает так прямо об этом и сказать: "Ребята, отстаньте от меня, я припарковался по правилам. Где тут запрещающий знак?" - однако ни одна тварь ничего подобного не сказала. Всех изначально возмущает, что ИХ какие-то студентики УЧАТ ЖИТЬ. А о том, что они криво припарковались, никто ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕТ. Вы все еще настаиваете на правоте таких водителей?
А всё от того что в нашей стране всё доведено до абсурда. Псевдодемократия привела к тому, что всё быдло чуть-что орёт о своих правах, при этом напрочь забывает о своих обязанностях.
могу повторить!!!!!!!!!! а есть еще одно понятие -Самосуд! пояснить что это такое? я не оправдываю Аликов, Шмаликов которые там парковались неверно....но откуда знать этим стопГомовским недоноскам что допустим из этой машины могут наблюдать за опасным преступником? а может там ждут пока принесут человека, которому срочна нужна помощь и доставка в больницу?...а вот именно для этого и существует ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ порядок определения вины виновных и их наказания ...все остальное, противоречит закону и Конституции, а значит это джунгли и банановые мозги...как собственно и у тех кто поощряет этот беспредел!
Колчак, с вами все труднее и труднее разговаривать... НИКТО. НИКОГО. Не НАКАЗЫВАЕТ! Просто вежливо подходят и ПРОСЯТ убрать машину, которая припаркована с нарушением. Если нарушения НЕТ, то так и надо сказать. Раненого везешь? - скажи об этом, от тебя отстанут. Спецслужбы? - суешь корочку в нос и студенты тут же сольются. Какие еще фантазии у вас остались? Неужели так сложно?! Всего-то надо быть культурным человеком. Да я более чем уверен, что стопхамовцы видели всякое на своем веку. И корочки видели. И стволами наверняка им тоже угрожали. Просто эти кадры в эфир не идут по разным соображениям. А Конституцию вы лучше приберегите для более подходящего момента. Здесь это лишнее.