Фотка зачётная - только вы разошлись парни Я вот представляю в ваши горячие словесные соревнования какой нить стопхам влезет - думается мне, ему дружно все скажем - не лезьте, это наше дело сами разберёмся - идите клеить
Весь твой словесный понос комментировать нет желания, поэтому отвечу только на это высказывание: Для не просто туповатых, а наглухо безмозглых троллей объясняю. Во-первых, прокуратура не организует работу силовых структур. Она проводит проверки в каких-то конкретных случаях и наказывает виновных, а это другое. Организовывать работу полиции в общем и повышать её эффективность - не в компетенции прокуратуры. Во-вторых, жаловаться в полицию на абстрактных неправильно паркующихся водителей и жаловаться в прокуратуру на абстрактно бездействующую полицию - эффект один, то есть нулевой. Нельзя просто прийти и сказать: "Вон там машины не по правилам стоят, а полиция ничего не делает." Чтобы обратиться в прокуратуру, тебе нужно будет в заявлении указать, что была неправильно припаркованная машина такая-то, там-то и во-столько-то, а рядом бездействовал, причём именно бездействовал, а не нёс какое-нибудь особое дежурство, инспектор такой-то. И скажи спасибо, если тебя сразу не пошлют. А если они рассмотрят твоё заявление и пришлют тебе по почте ответ, что "проверка никаких нарушений не выявила", то тебе ещё повезёт. И в-третьих, повторяю свой вопрос, заданный несколькими страницами ранее, который ты проигнорировал. Не ты ли мне говорил, что стучать западло и что чОткие пОцаны вроде тебя, "прошедшие суровую школу жизни под названием "армия"", решают вопросы сами, не опускаясь до такой пошлости как доносы? А сейчас ты что делаешь? Призываешь стучать на ментов, потому что плохо работают? Получается, ты такой чОткий только тогда, когда надо понтануться, а по жизни ты про свою чОткость частенько забываешь?
мне можно я нейтральная сторона, хотя меня коснись - я бы не пошёл в стопхамы точно, и не только из-за нервов или возможно разбитого носа - просто, работка эта ну очень на любителя, даже за 10000 евро - как кто-то тут предлагал, хотя за эту сумму я бы может сумку с наклейками бы и потаскал.
Неужели всё так грустно и нечего считать?))) Извините, что вмешиваюсь! Есть такая организация ФАР (Федерация Автомобилистов России)... Не знаю как они в москве, но в казани 3-4 активиста ну очень в неудобные положения ставят и мэра, и главного гайёныша, и весь исполком в целом! Они борются не с последствиями, как эти стопдибилы, а с первоисточником проблемы! И как бы власти этого не хотелось, но ей приходится прогибаться под рамки закона!
борьба с ветряными мельницами! и не более того как! бывших наркоманов не бывает! впрочем как и бОльшего подъема чем на дури тоже пока не придумано! Садить и вытаскивать не нужно! Взяли с дурью - пофигу для себя или на продажу - кусок свинца в затылок и нет проблемы! Взять пример с Китая по борьбе с наркотою и коррумпированностью... И ботекса можно будет вешать вместе с нарками на первом же столбе!
))))))))))) бла-бла-бла...значит не такой уж понос кроме тебя здесь таких нет...спят еще наверно.... кто говорил что прокурор организовывает работу? ты действительно долболёд или всёж прикидываешься? читай внимательно посты вот это и есть главный беспредел, с которым надо бороться и который надо афишировать в соц сетях...чтоб заставить эту структуру работать автономно...без помощи этих Баранов с наклейками услуги адвоката, суд -это всё стукачество по твоему? не надо подменять понятия!!! вы сами то в армии служили или комассар так и не смог вас от мамкиной сиськи оторвать?...чувствую по манере общения и преобладающему женскому началу, что не смог)))))))))))... значит ты подлизываешь наверняка....неблагодарное дело...завязывай а мой ответ-на ваш вопрос хранится в предыдущем абзаце...в вас говорит женское начало мой друг...включите мозги...при условии если есть что включать
Очень далеко от реальности. Им мешают большего всего не наркомафия, а продажные менты, которые прикрывают дела и никак не поддерживают. В этом случае ментов расстреливать? ) Или президента кончить, который открыл границу с Таджикистаном? Или что предлагаешь? тока без димагогии? Быстренько систему поменять, разогнать плохих, набрать хороших? Какие же вы наивные хомячки, все знаете. А даже лень в вопросе разобраться, живете в другом мире, и все то хорошо у вас, пока не каснется.
да-да! (с))) про реальность ктобы говорил?!))) что менты прикрывают и никак не поддерживают? Рука руку обычно моет... или для тебя это новость? В большинстве случаев они или полностью крышуют или в доляне сидят!
часто. я там пробку объезжаю каширскую иногда. ну и тётка там живёт. там часто стали появлятся эвакуаторы, поэтому и парковаться меньше стали. что до стоянок, то у ТК Облака и стоянок валом (три этажа подземной и большая площадка перед ТК) уже и карманы сделали в прошлом году, но уроды и сей час дорогу перегораживают.
Да не стали там меньше парковаться, поверь мне, как заезжающему, по пути домой, в магазин возле метро Просто раньше все даже скудные, парковочные места, возле магазинов, были забиты месными машинами, а теперь они все поместились во дворах и теперь есть место. И больше мне (и другим) не приходится бросать машину вдоль дороги и ни какой, вообще ни какой, заслуги Стопхама в этом нет + в начале дороги, где еще нет парковочных карманов, один фиг стоят авто бомбил + заехавших к палатке и стоят они там даже не зная, что когда то тут комуто, что то клеили Стопхам. А уже чуть дальше, где огромные парковочные карманы, уже все нормально и ОТ пустая. Тоесть раньше ВСЯ дорога была заставленна, теперь на 2/3 появился парковочный карман и теперь 2/3 дороги свободно. И еще раз скажу, стопхам там вообще не причем! Если бы там не было кармана, то ни чего бы, ровным счетом не поменялось. Машин куча и людям просто необходимо их куда то ставить. Над видео с регистратора скинуть, как там все выглядит Не понял, к чему этот пример От кантемировской до Тц облака наверно километров 5-6, вряд ли наличие/отсутствие там парковки могло сыграть свою роль
а чо мне тебе обосновывать? тему ту снесли давно на ХХХклубе...здесь только осталась тыц ...и кстати я был одним из первых кто откликнулся...да и ты был более приветлив ...и раньше называлось не троллинг, а флуд
Просто я не считаю, что размер кошелька в споре имеет хоть какое-то значение. Между прочим, понтоваться заработком начал Колчак, когда пукнул про 20 тыщ налогов, которые он платит. Я всего лишь поинтересовался, какой налог он имеет в виду. В ответ на это он начал сравнивать свой кошелёк с моим и что-то там блеять про то, что чем больше кошелёк, тем больше мозгов у его владельца. Не знаю, судя по количеству его мозгов, платить налог он должен не 20 тыщ в месяц, а 20 тыщ в год. Да неужто? А утром в ванной в зеркале такого не видел? Что, в ванной не был? Ну так сходи, умойся. Нет, это ты читай внимательно посты. Речь была про "заставить полицию работать". Прокуратура этим не занимается. Прокуратура может только наказать парочку-другую нерадивых сотрудников, да и то за крупные нарушения с реальной доказухой. А всю полицию Москвы дрючить за мелкие нарушения у прокуратуры тупо сил не хватит. Нет, это стукачество по-твоему. Помнишь в одной темке мой пост про то, как я донёс начальнику гаёвни на беспредел инспектора, принимавшего у меня экзамен? Помнишь, как ты мне за этот пост репу снял со словами "стучать некрасиво"? А ведь я в той ситуации тоже восстанавливал свои законные права. Вот и сам не подменяй понятия. А то у тебя все кругом стукачи, один ты ровный. А что ты всё армией понтуешься? Ты в армию уходил дятлом и вернулся дятлом, если вообще там был, в чём я сомневаюсь всё больше и больше. Другие, кто действительно служил, в отличие от тебя, а не хрен пойми чем занимался, за базар отвечают, а ты просто трепло. В одной теме человека назвал крысой и сказал, что он на ворованные деньги отмазался от армии. Другого уважаемого клубня назвал шакалом. Стопхамовцы у тебя все поголовно тунеядцы, прогуливающие занятия. А где доказательства? Чем за свой базар ответить можешь? Ничем, потому что ты пустобрёх. Теперь вот до меня добрался... Намекаешь, что я от армии тоже за взятку отмазался? Я действительно не служил, но я просто не годен по состоянию здоровья (серьёзные проблемы со слухом с перспективой полностью оглохнуть в 40-50 лет, если интересно). Я не знаю, что там чувствует твоё женское начало, но взяток в своей жизни я не давал никому и никогда. А ты? Хоть взятки не давать тебя армия научила? Нет, подожди. Ты меня УЖЕ назвал жополизом. Хочешь сказать, что тогда ещё не был уверен? А зачем тогда обзывался? Опять побрехать захотелось? Ну хорошо, если выражение солидарности с кем-либо это лизание жопы, то да, я - жополиз. Но и ты тогда тоже жополиз. Признайся, будь мужиком, ведь жополиз же? Отвечу в стиле Вишнёвского: "Не друг ты мне..." И далее по тексту. Давно пора. Собственно, я уже заменил. З.Ы. Колчак, смотри, я опять ему подлизал.