эта тема и была создана по мотивам темы о продаже бумера. вы её так зафлудили, что её закрыли. остальные темы на ххх без меня. чё мне делать в ВОВе на хххклубе? мне АК хватает
Тебе и без этого попариться хватит. Если я ещё и на квадратики жамкать буду, тебе из бани до конца дней твоих не выйти.
была тема там где устроили такой срач, что её закрыли, удалили и участников перебанили...именно поэтому ВОВБМВклуба создал не Сергей_ф, а какой-то его клон
мне не привыкать.....и те кто меня знает во всех обличиях, знают что я по этому поводу ровно дышу и за репу не переживаю
я и говорю тролль-балабол. если тебе по теме посрать, то хренли ты тут расписываешь и на бан нарываешься? короче тема с тобой закрыта, но пост твой я в мемориз занёс и этот пост тоже
Да-да, я вижу. Тебе сняли репу - ты снял в ответ. Вышел из бана - и сразу пост про окружающих тебя шакалов. Ну-ну.
у нормальных людей это называется-высказываю свою точку зрения!!! а вот ты почему влез-непонятно...стопхамовец? или это всёж ты троль-балабол? занес в меймориз...ой.....что же теперь будет?
я к этой теме как причастен? меня не разу не банили не на одном из клубов я и в тему по продаже ххх попал после того, как мне ссыль скинули. в вов хххклуба попадаю только по внешней наводке короче погорел ты конкретно
твоя точка зрения выражается в оскорблении соклубников? ню-ню. я не стопхамовец - я "сочувствующий", а вот ты - хам и смелый хам, потому что онлайн. как те гаврики с хххклуба
я не хам но на хамство в свой адрес отвечу адекватно...хамят онлайн-отвечу онлайн...хамят в лицо-отвечу в лицо...можешь не сомневаться...Лёша
Колчак держись. ЗЫ Я сам с Лёханах спорил - и до того доспорились - что или я бы ушёл с форума либо он, но Леха градус злобы снизил, ну а я только был рад. В общем Лёханах - лежачих не бьёт за что его и уважаю...