А точно - забыл написать. А с Полдевятого мы ваще в одном окопе сидели и раз когда меня кантузило - он 15 километров меня тащил, не помню как - но вроде за ногу - так как у меня до сих пор плеш не зарастает
Ну а с Колчаком ваще всё просто - Деникина помните - которому он хотел всю власть отдать - так это тоже я был
Часовню ту что в тридцать вёрст северней квадрата 15, и где повсюду динамит лежал для подрыва - а ещё которая когда взрывалась рухнула в озеро даже без брызг? - не, не, не я ЗЫ Вы тут трое должны были за флуд огребать - ладно буду как дурак четвёртым.
ну вот...совсем другое дело...совсем другой формат общения...давайте еще и сборную поздравим....на колени поставили Словаков в финале...жаль что не было игры Канада-Россия...как будто и чемпионата не было
спор - это одно, а пататься оскорбить или унизить - это другое. пусть теперь отвечает. а то он мужик по клаве стучать, а ответить слабО
дураком не прикидывайся....написал -отвечай!!! или сейчас начнёшь тут: я не я и хата не моя...это не мы тролили хххшников, я не то имел ввиду...это они....а про меня там нет ничего
кто тебя пАтался оскорбить?...что ты людям лапшу на уши вешаешь?...филолог бля ПС: смотрю тут мания у многих обделенными и униженными прикидываться....на жалость давите?
ожидаемо.... не надо оправдываться...на ХХХклубе говорят: оправдываться-лоховство! написал -написал! троллил -троллил!.если нет, то так и скажи: я не так написал, поэтому ты не так понял! пожмем друг-другу руки, я скажу что ты не тролль и .... спать
Друг вчера звонит - Ну как игру смотришь? я - Какую игру? он - Да ты чего Вась чемпионат мира Финал! я - По футболу? он - Да блин хоккей! я - Кто играет? он - дак НАши со словаками! ладно я думал ты тоже болеешь - и трубку положил обиделся даже немного, а я как фрося ааа? чегось? прозевал ваще всё (давно телек не глядел)... ЗЫ Красная Машина - Всех сильней!