Посмотрим, что будет с парковками в неположенных местах завтра. Думаю завтра ГИБДД будет очень активно.
Воно че. Афганцы тут со 100 чеченами по Москве разъезжают, блин, где я живу А самое главное все эти мрази думают, что все вокруг боятся чеченцев. Как пароль на все злодеяния - "чечен". Я бы на месте чеченцев поговорил бы с этим маджахедом по Закону Гор.
Отчетаться надо, понимаешь, план установят и вперед. Насколько я знаю нашу систему управления, то так и будет. В ближайшие дни будет очень много штрафов.
А дальше всё опять вернётся на круги своя. Я сегодня специально обращал внимание на транспортный поток: особого уменьшения количества загудроненных чудиков не заметил. С парковками та же лажа. Вывод таков: я всегда выступал и выступаю за максимальное увеличение штрафов и введение балльной системы. Но в последнее время понимаю, что даже если сделать, к примеру, штраф пять миллионов за ту же неправильную парковку или разговоры по мобильнику за рулём, наша гаёвня работать всё равно не будет. Эта структура - разложившийся труп.
Количество мудакофф, которые ради дешёвых понтов готовы быть "героями интернета" и валяться на асфальте, просто какое-то нереальное : http://www.youtube.com/watch?v=8Iim8VIYRac&feature=g-all-u
Да уж. Если б по делу какому важному стояли, а то просто потому что "плевать". Мне вот это нравится видео, в начале человек похожий на чмо говорит активистам: "Ты ведешь себя как блоггер" и что он дорожник, а еще архитектор Вообще очень смешное видео, еще там есть скорая, которая на самом деле не скорая, а "медицинская помощь" http://www.youtube.com/watch?v=jIkjsAdqHKg&feature=player_embedded
Сколько же гавна на дорогах! У каждого второго - мания величия. Это тоже можно считать срезом общества? Активистам надо бы брать с собой пацанов покрепче, чтобы было кому глушить особо нервных.
по сабжу - меня не бесит СтопХам. Я грустю. Кстати, когда была в Москве поразила одна вещь - тротуары заставленные машинами, более того - на тротуарах стояночная разметка и около некоторых машин хотелось остановиться и воскликнуть - "Но как, Холмс?""(с) - как они с таким клиренсом преодолели поребрик?
Меня к примеру не бесит, но возмущает тот факт, что горстка каких-то людишек берёт на себя право решать гайце-обязанности... На каком основании - непонятно, а значит не законно !
Мне тоже грустно. В ролике "блоггер" наблюдаем прискорбную, но абсолютно типичную картину: полицейский стоит и как будто не знает, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ. То есть он даже не пытается вмешаться, просто слушает и молчит. Вот что никуда не годится! Собственно, потому граждане и вынуждены брать на себя часть "чужих" обязанностей. Да - незаконно. Но что делать-то?!
Да, да, стоит конечно же подождать пока государство устранит все проблемы по закону. Еще совсем чуть чуть надо подождать.
Государство - это вообще отдельный разговор =) В этой стране не дождёмся думаю никогда порядка, но и всякой вот такой хренью заниматься тоже неправильно !
Подумалось о другом. С точки зрения закона получается, что активисты имеют право подойти к водителю и попросить его припарковать машину в другом месте - чтобы без нарушения правил. Именно "попросить", а не потребовать. Они ведь никто. Соответственно, если водитель их пошлет, то принуждать его они не имеют права. А еще портить имущество нельзя. Наклейка это мелочь наверное, и едва ли может считать порчей, но все-таки. И ничего они не могут сделать с упрямым козлом. Драться ведь тоже нельзя. А вот если изловчиться, и пока водитель препирается с главным "говоруном", выкрутить у него ниппель из колеса - то это вполне эффективно. Уже придется доставать запаску (что не очень приятно), пачкаться. И при этом формально никакая не "порча". Надо всего лишь аккумуляторную отвертку с насадкой и немного потренироваться - чтобы как на питстопе в Формуле-1 делать это за две секунды =)
АндрейР, ну это не я придумал, что активисты действуют в пределах закона, это они сами себя так позиционируют. В противном случае взяли бы лучше побольше крепких парней - было бы меньше желания с ними бодаться.