Не факт. В Мюнхене нет таких проспектов по 12 полос, по которым гоняют за 150 км/час. Скорость везде ограничена 50, в некоторых местах 30. Бесплатных парковок практически нигде нет. Заехал передними колёсами за синюю линию разметки - штраф через пять-семь минут под стеклом. Парканулся на месте для инвалидов - эвакуатор минут через десять. Ещё раз: причина 90% пробок в российских городах - это быдлота наших водятелов. Это касается не только парковок, но и манеры езды. Это первопричина, а не "отсутствие дорог" или "нету парковок".
так я уже здесь писал, что в один прекрасный момент нарвутся на ствол. и не факт, что это будет резинострел. с их усердием запросто можно и реальную пулю выпросить.
Желать зла тем, кто хоть что-то ДЕЛАЕТ для того, чтобы в этой стране стало хоть немного лучше? Потрясающе! Нет, господа, лучшей жизни мы определенно не заслужили, так и будем жить в дерьме.
ножи, заточки, пистолеты... зачем? можно от них легко отделаться вполне законными способами. и не забыть запретить обнародовать своё изображение, а так же распоряжаться своей собственностью с целью распространения информации) и ни наклеек, ни драк. пускай полицаев вызывают)) все будут уезжать до приезда стражей правопорядка) 10 ложных вызовов и их поганой метлой сами же менты выгонят))) сломался, аварийка работает, знака аварийной остановки нет) штрафуй, если сможешь)
Они дешевые пиарщики. Для меня они генетический мусор, все слова в их поддержку- это просто квинтэссенция ненависти к более успешным и богатым. Не собираюсь ввязываться в диспут о парковках в 3 ряда. А что бы стало немного лучше, им надо на работу ходить, и выполнять ее достойно.
Да какая разница, из каких побуждений делается доброе дело - неужели его суть от этого меняется? Пусть пиарятся, главное что к проблеме это привлекает общественное внимание. Ну и то, что эти рейды имеют должный эффект (меньше становится нарушителей хотя бы на время), я вроде как и сам лично видел.
не подскажешь как ты можешь запретить обнародовать своё изображение? по поводу распространения информации: ну подай на них в суд
http://lexaz.livejournal.com/42776.html достаточно тоже достать камеру, и на свою камеру всё это запретить. есть же видео, где стопхам лососнул, когда им попался картавый чел))) ну, не от картавости, а от того, что он им говорил много слов, которые они за свои 9 классов узнать просто не могли. ща скину http://www.youtube.com/watch?v=6ZHbjwCEIn8
эх, блогеры донесу основную мысль: Также надлежит иметь в виду, что в силу статьи 1521 Кодекса не требуется СОГЛАСИЯ ГРАЖДАНИНА на обнародование и дальнейшее использование ИЗОБРАЖЕНИЯ, если: использование ИЗОБРАЖЕНИЯ осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; я уже писал по поводу этого видео: то, что пионЭры этого не знали - их проблемы. за то знает НТВ (да вообщем не только НТВ), чем и пользуется. да и настоящий стопхам
это смотря в чьих руках. нарвутся на того, кто стволом особо размахивать не будет, а быстро и умело применит его по назначению. видел я этого чувака. чёрт - закатай вату. лох, он и есть лох. хоть со стволом, хоть без. так и есть. оружие не терпит понторезства. достал - применяй. не готов пустить в дело - сиди тихо и не дёргайся. по факту он и есть. а ещё это беспределом зовётся.