Я вижу выход в увеличении количества автомобилей с камерами, фиксирующими нарушения парковки. Большую часть водителей в Москве постоянные штрафы заставят прекратить нарушать. А с оставшимися и ДПС справится. Тогда и в "Стоп-хаме" надобность отпадет.По поводу "пера в бок": Вы готовы убивать по такому ничтожному поводу? Мне кажется это ненормальным. Или это пустая бравада? Если уж среди одноклубников присутствует такой радикализм, то выход один - давить любые проявления экстремизма самым жестоким образом (законным ).
лучше шило и лучше в ягодицу... Длянего "приятных" ощущений меньше не станет, а для вас всяко выйдет дешевше... Даже на хулиганку не тянет!))))
Может изначально всё и задумывалось, как "доброе дело". Сейчас же эти стопхам - сборище малолеток с избытком тестостерона, которые по морде ещё хорошенько не получали, потому и рвутся в бой. А действиями и словами вынуждают людей начинать стычку. Вот, пример. Человек отталкивает мальца, клеющего наклейку и чугун говорит, мол, что вы педик (гомик) что ли, что меня трогаете? А в других видео, люди вроде как и мотор завели и отъехать хотят, а им ещё одну наклейку впаривают и выехать мешают. А когда в салон лезут - пусть в той же америке попробовали, так им в башню чем-нибудь засадили бы или пулю вообще - потому как частная собственность, его бы ещё в суде оправдали.
кстати депутаты с членами правительства так же рассуждают: есть ген. прокуратура да счетная палата, пускай она нас на хищениях ловит! нет же, поналезут всякие навальные, им что, заняться больше нечем, шли бы лучше мусор у подъездов собирали... но вот почему-то навальному, лезущему в дела власть имущих, у нас сочувствуют, а вот когда в наши дела лезут, тут же вспоминают про бездействующие органы....
С чего это? Т.е., если я прошу тебя перепарковать машину, если она мешает проезду, это я вынуждаю тебя на стычку? А если кто-то в подъезде на стене пишет нехорошие слова и я ему скажу так не делать, то это я его вынуждаю начать стычку? А если вашей дочери, жене, девушке по ягодице какой-нить проходящий человек шлепнет, то обратив на это внимание именно вы вынудите его на стычку? Или для вас такие действия других просто нормальны?
Вообще непонятно становится. Человек нарущающий ПДД оказывается у нас находит поддержку, КАК ТАК??? По поводу пера: ну конечно бравада, отсидеть за просто так не каждый отмороженый-то готов
об этом и толкую нельзя призывать других соблюдать закон, в то время как сам его нарушаешь. причём сам же и выступаешь в качестве провокатора. а марки они собирать не пробовали?
Снять ответственность в ДТП если протаранил кривоприпаркованую машину и пустить десяток КАМАЗов на улицу))) Самый действенный способ)))
Когда человек нарушает (причем сознательно, признавая это), он будет поддерживать таких же как он сам.
хоть нашистов и не люблю, но акция стопхам зачетная. . забавляет реакция недовольных на видео. Сами с удовольствием срут на "права и законные интересы" других людей, а когда срут уже на их интересы, вот тут включается мозг, сразу вспоминают слова умные типа моя собственность и другие цитаты из ГК и прочих К. . одна стабильная рекомендация стопхамовцам, которую постоянно пишут в коментах к видео - набирать надо в команды поддержки народ побольше и мускулистей. А то один "Невский классик" у них.
Возможно пробовали, но все люди разные у кого-то монеты, у кого-то марки, у кого-то рукопашка, у кого-то стрельба.
Прежде чем "умно" что-то комментировать я бы посоветовал для начала прочитать весь комментарий. Ну, и вдуматься в смысл изложенного, а не выхватывать из текста одну фразу. А то я могу так же выловить из сообщения что-то, что мне нужно для формирования своей мысли, к примеру: да, если я водитель пожарной машины, которая мешает проезду, и занят тем, что тушу пожар или спасаю людей с 10-го этажа...
а кем определяются эти интересы? может, он для своего личного архива снимает. Конституция РФ, Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. я верно понял, любой человек может снимать любую семью в окно их частного дома без их согласия и потом воспроизводить эти материалы в сми и всё это будет законным? точно так же снимают в окно машины, типа нарушение. хотя кто установил, что человек нарушил? быдлостопхам?)) может, у него с сердцем плохо стало и он совершил вынужденную остановку, а ему уже в морду камерами тычут. почему тогда сми не следят за дочками и женой путина, раз это всё законно? в общественных же интересах, народ же, якобы, желает знать. да и вдруг они закон нарушат? еще никто не нарушил, но снимать то заранее надо, вдруг нарушат. а вот клеить наклейки? тоже можно?)) это, как минимум, ухудшает почти вдвое обзор водителю. Это раз, а два - как насчет использования частной собственности с целью распространения информационных материалов?