Скопировал сей пост в архив.... Так что на суде буду говорить что поддался на разговоры подстрекателя))) Не отмажисся)))
А можно поинтересоваться, чем действия подростков так не нравятся многим здесь присутствующим? - Вы точно также паркуетесь враскоряку, мешая пройти и проехать массе людей? - Вы точно также включаете бычку, когда вас вежливо просят отъехать на двадцать метров? - Вы тут все являетесь майками тайсонами в зените его карьеры, раз грозитесь "сломать" кому-то челюсти и т.д.? Или всё больше привыкли воевать на страницах форумов? - Если существуют ПДД, их надо соблюдать, не? - Если в Центре нет парковок, значит туда не надо ехать на машине. Верно ? Жду ответов.
А где доблестные стражи порядка, которые обязаны заниматься регулированием дорожной обстановки? Правильно, стоят в прикормленных местах и собирают "пошлины" за проезд. А если становятся регулировать, то хоть вообще стреляйся, ибо грамотных ИДПСов можно крайне редко увидеть, потому как жезл является для большинства только инструментом приглашения к "свободной кассе".
если с этой колокольни смотреть то больше вопросов к сотрудникам ДПС, где они с армией эвакуаторов? и кто давал право подросткам вершить самосуд?
То есть по-Вашему, если нет ИДПС (и они не занимаются положенными действиями) значит парковаться буду как хочу и плевать на всех?
Если честно, даже не припомню случая, чтобы служебный авто полицаев стоял поперек пешеходного перехода. З.Ы. Только вчера наблюдал картину: вечер, поперек пешеходного перехода стоял Мерс GL с включенной аварийкой. Люди обходили его, кое-как перепрыгивая через ограду, которая опоясывала газон. А в 100 метрах впереди была парковка у магазина, на которой было порядка 4 свободных мест...
У соседнего дома постоянно стоит Фокус полицейский и "десятка" - один на тротуаре, другой на остановке. Надо сфоткать и выложить сюда.
1-Нет.... Мне не в западло пройти 1 км, но запарковаться не мешая другим участникам... 2- Нет... следует из [1] 3-без комментариев... я малохольный, слабый сдохлик.... 4-ПДД соблюдать надо безусловно 5-Не все это понимают... Ну а чем неустраивают(не нравятся) действия стопхамовцев.... Нужно действовать в рамках существующего закона, а не собственной его интерпретацией.... Увидел нарушение, так сообщи("настучи") тому кто должен следить за соблюдением закона и заставь этого ответственного работать.
у нас сплошь и рядом и на тратуаре и поперек движухи и на полосе для общественного транспорта... Им пох, они бабло обдирают на праздники, а праздники в россии каждый день!)))
в том то и дело, что анонимно нельзя, а себя светить эти стукачи боятся, потому что знают, завтра им настучат.... и скорее всего очень больно, ибо стукачество никогда не было хорошим действом!)))