Такая мура, блин, ну ведь давно известно, что каждый сходит с ума по своему. Ну ведь понятно, что это еще одна Пи Ар акция, кого? Услышим позже. В сухом остатке мы имеем: "и эти неправильно себя ведут иногда, и эти иногда неправильно себя ведут". А судьи кто?(С). Под кем это все происходит? Ментам, как обычно на все пох....., водителям (в меньшем, смею надеяться, их числе) все пох, а вот гражданам, которые на какие-то бабки (учитывая вынужденную скупость) удается сделать кучу не простых совсем наклеек (по меркам типографии) - вообще не все равно, да как так-то? Это не просто акция, так ожидаемых "обиженных", народом. На одном из видео я видел, как одного из возмущающихся водителей очень технично ударил и ушел обратно в толпу человек из "массовки". Предлагаю в этой теме все таки вспомнить адвокатское: "Чтобы разобраться в любом социальном явлении, нужно понять, кому это выгодно" (С).
Вот я и говорю - "пацаны" тут свои понятия толкают. "Стадом" ходить нельзя. На камеру снимать нельзя. Наклейки клеить нельзя. Ничего нельзя. Хоть бы кто мозги включил и представил, какой бред получится, если стопхамовцы начнут действовать по таким вот "пацанским" понятиям.
а зачем, если есть возможность не огребать? не все мазохисты многие, увидев такую толпу просто уезжают - минус конфликт. в нарезку в ютьюбе берут самых упёртых и активных
Странная ситуация. Когда их стая и на камере, они активисты и борцы. Когда он идет один по улице и видит не верно припаркованный автомобиль, то это, вроде, как и не его дело... Что ж они свою идейность-то по одиночке и без камер прячут в глубокую задницу?
Вы вроде неглупый человек, а вопросы задаете на уровне младшей группы детского сада. Или это от "упертости"?
Размещение этой темы в ВОВ подразумевало под собой большое кол-во флуда и противоречий.... Там стоп-хам, тут старт-хам. Чем больше будет внимания к этим "детям"-тем дольше они будут пиарится и тем дольше будет молчать закон!
неплохо подмечено... но уж если, среди полицаев после рабочей смены некоторые морду воротят когда рядом конфликт назревает, так чего уж от этих ждать, которым даже денех за это не платят...
Есть такое дело... Но как Жиглов сказал - вор должен сидеть в тюрьме - и тут также по фиг что нарушителей пдд накажут наклейкой (не по закону), но это уже неплохо... Мне смысл - стопхам нра, а вот методы не совсем... В разных городах такие акции проводят всё больше и больше народу - из-за этого ощущение, что для ребят основная награда, этого действа: адреналин и ролик в ютубе? что в принципе не совсем здоровье))
так чё, как Джордано Бруно за свою идею не готовы? потому и не вызывают уважения их деяния. ибо действуют, как шакалы. толпой. стадом. а по одному ходят тихо тихо... как мыши)) и говорят вполголоса))
Ну ты загнул - Бруно - герой, таких раз два и всё - за время существования человечества... Он мученник, не знаю есть он среди записанных в святые или нет - я бы записал...
1) На брудершафт не пили. 2) Тон сбавляем. 3) Причина заторов в центре, отнюдь не в парковке. Вернее не только в них. При наличии нормальных парковочных мест, вменяемой организации движения, и пр. Почему, например, Цветной в одну сторону едет, а в другую нет? Или Гоголевский едет, а Тверской не особо? Вы наверняка и движению наши и сталь симпатизируете?
в 19-м веке Джордано Бруно было занесено в почетный список мучеников за науку, а в 1889 г. в Риме на площади цветов ему был установлен памятник. хотя официальный Ватикан только в середине 20-го века лениво открестился от его казни и то с формулировкой, типа: ну да... немного погорячились...)) и ещё! Ватикан признал научную истину, что именно Солнце является центром нашей системы и вокруг него вращаются все планеты включая Земля только в 1992 году!
это я к тому, что коль строишь из себя идейного, то будь им до конца. в противном случае всё это фуфляндия. грош цена.